즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/16 21:06:24 ID : 66koLfbBar8
아무리 친하고 못볼 거 다봤어도 커밍아웃 안 하면 난 거리감 느끼는 편이거든.. 나의 인생에서 큰 부분을 걔한테 아예 얘기 안 한 거니까. 그런 점에서 친하다의 개념이 남들이랑은 좀 다른 편인데 너희도 그래?
이름없음 2024/04/16 21:06:57 ID : 66koLfbBar8
물론 상대가 이쪽이든 말든 그냥 내가 커밍아웃하는 거 얘기하는 거임
이름없음 2024/04/17 01:09:28 ID : 67xU1yMi2le
아무래도
이름없음 2024/04/17 16:42:56 ID : qZhe2NAi2k2
난 아무한테도 얘기 안 했어
이름없음 2024/04/17 16:44:42 ID : kmtvxu9zdVa
나도 그래 ㅋㅋㅋ 이번에 친해진 친구가 너무 잘 맞는데… 동성애 그런 거 너무 싫다고 해서 그냥 말 안해. 할 이유도 없고, 솔직히 말하면 더 편할 것 같긴 한데 안하려고 다짐함

레스 작성
967레스💫대나무숲 12new 65669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스음..new 273 Hit
1레스어떻게 알아?new 43 Hit
4레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝사랑 원래 이런가..new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스.new 855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 219 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 227 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스참깨스틱new 1356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스사귀고싶다new 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스. 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
10레스짝녀 BL본대.. 1121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스이쪽일 가능성 380 Hit