즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/18 18:12:53 ID : 7zbxwnzU443
짝녀가 요즘 진짜 별거아닌거로 화내고 짜증내거든? 그래서 우리 맨날 싸워.. 근데 또 오늘 진짜 별거아닌거로 또 나한테 화내고 짜증내는거야 그래서 진짜 화나서 짝녀가 얘기하자는데도 잘 말안하고 그냥 뚱하게있었어 한참 얘기하다가 얘기가 안끝나니까 일부러 아이패드하고 그랬어 그랫더니 짝녀가 계속 나 건들더라 그래서 아 그냥 가 좀 이런식으로 말했는데 짝녀가 막 눈이 빨개지더니 교실 밖으로 홱 나가버리더라 그래서 ㅈ댓다 싶어서 짝녀 뛰어가서 잡았어 애가 막 울어 막 울면서 자기는 어쩌구저쩌구 그래서 미안하다고 하면서 안아줬어 막 울더라고 근데 내가 진짜 화나있었어서 짝녀 우는데 별로 관심없는 척하고 무뚝뚝하게 굴었어 평소에 내가 맨날 짝녀 허리감싸고 가거든 근데 내가 화나있어서 그냥 주머니에 손넣고있엇어 막 나 계속 살피면서 일부러 팔짱끼고 그러드라 그러고 짝녀가 미안해.. 이러니까 금새 풀리더라고.. 다시 허리감싸고 잇으니까 애들이랑 막 놀고 그러드라 아무튼.. 짝녀 우는데 맘아팟어 나랑 싸우고 몇번 울엇는데 적응안된다..
이름없음 2024/04/20 02:20:54 ID : go5byMmK5dR
짝녀가 되게 감성적이고 여린 성격인가보다 울때마다 마음 아프니까 서로 감정상하는 일 없게 부드럽게 대화하자고 해보자 근데 솔직히 상황 자체는 좀 설렌다ㅋㅋ

레스 작성
6레스어떻게 알아?new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5063 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
14레스.new 1067 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스음..new 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스.new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
968레스💫대나무숲 12new 65888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1576 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 406 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 418 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2168 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2369 Hit
18레스참깨스틱 1526 Hit
3레스사귀고싶다 612 Hit
2레스어제 생일이었는데 축하못받음 558 Hit