즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/19 23:02:46 ID : TQsmFa7dQk0
단순히 친구로 친해지고싶은 호감인지 아니면 연애적으로 관심이 가는건지 이건 대체 어떻게 구별하는 건지 모르겠다 사실 사랑의 감정이 너무 폭넓고 그 안에 우정 존경 동경 이런 것들이 다 들어가있어서 항상 헷갈리는거 같아 연애 감정으로 좋아하는 건지 어떻게 구별해?
이름없음 2024/04/19 23:06:32 ID : 5PgY1cmnvfT
성적으로끌리는거면 빼빡이지
이름없음 2024/04/19 23:10:08 ID : U4Y9umoJWi6
나도 그런거 구분 못해서 난감한 상황 많았는데… 혹시 무로맨틱 성향 있는거야?
이름없음 2024/04/19 23:12:14 ID : TQsmFa7dQk0
이런건 많아 못느껴봤어 그냥 친구사이라기엔 좀더 깊은 감정같은데 스킨십하고싶다는 생각이 잘 안들어
이름없음 2024/04/19 23:14:25 ID : TQsmFa7dQk0
무로맨틱은 아닌 거 같아 정확히 인지하고 나서는 설레고 그래
이름없음 2024/04/19 23:16:05 ID : TQsmFa7dQk0
바이인데 이성에 대해서는 호감이 명확하게 구분되는데 동성인 경우엔 진짜 많이 헷갈리는거같아
이름없음 2024/04/20 00:32:25 ID : rffcK1zPfXs
나같은 경우는 잘 모르겠으면 보통 우정… 사랑은 너무 확실해서 헷갈릴 수가 없더라
이름없음 2024/04/20 03:39:44 ID : TWlCmMi62KZ
음.. 나도 사랑은 헷갈리지 않는다는 주의이긴 한데, 아직 사랑까진 아니고 그냥 호감단계인 거 아닐까? 나도 헷갈리다가 결국 사랑으로 발전한 적 있어서
이름없음 2024/04/20 04:40:05 ID : o1DArvxzRvc
난 좋아하는사람생기면 손잡고싶고 뽀뽀하고싶고 스킨십하고싶고 안고싶고 매달려있고싶고 그래서 헷갈리진않았음 바이인데도 이성과의 성관계는 잘 상상하는 편인데 동성과의 성관계는 좀 뭐랄까 상상이 안 가는 느낌? 근데 좋아하는 사람과의 성관계는 잘 상상하게되던데 뭔가 성적으로 끌림이 잇냐없냐인듯

레스 작성
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스.new 1767 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 572 Hit
21레스참깨스틱new 2012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1036 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 882 Hit
16레스. 1544 Hit
12레스어떻게 알아? 1001 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1045 Hit
970레스💫대나무숲 12 66362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1037 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 417 Hit