즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/20 02:43:53 ID : hzdXBs1dzXz
퀴어프렌들리나 게이일 확률은 낮겠지? 3살위 친오빠 모솔인데 오빠에 환상 있는 헤녀친구 한테 친오빠 모솔이라고 해주니깐 게이아냐?? 이러더라 여태 모솔인것도 아빠 통해서 알게됐고 지금은 교류 없어서 모르겠는데 학생 땐 연예인 잘 모르고 여자에 관심 없어 보이긴 했음. 맨날 게임만 했음. 일베충이였던건 최근에 알게됐는데 그냥 학생 때 유명한 일베충이였다는 사실만으로도 동성애에 우호적이거나 동성애자일 가능성은 거의 0이려나

레스 작성
2레스자연스럽게 티내기new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스.new 1727 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 525 Hit
21레스참깨스틱new 1973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 394 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 843 Hit
16레스. 1507 Hit
12레스어떻게 알아? 961 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1006 Hit
970레스💫대나무숲 12 66326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 380 Hit