즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/20 05:44:13 ID : z89vAZjs65h
2주 전부터 갑자기 짝녀가 학교에서 나한테 말도 절대 안 걸고 장난도 안 치고 단 둘이 얘기할 상황이 생기면 먼저 자리를 피해… 진짜 얘 나 싫어하나? 싶을 정도로 근데 막상 카톡 보내면 아무리 늦어도 1시간 안에 답장하고 되게 칼답이야 톡 내용 자체는 그냥 친구같은 느낌인데 아무튼 걔가 대화 안 끊기게 질문도 해주고 많이 노력하는 게 보여 처음엔 내가 걔 좋아하는 거 걔도 눈치채서 불편한 마음에 거리두는 건가 싶었는데 진짜 부담스러운 거면 저번 주에 왜 나한테 선톡했지? 싶고 왜 내 연락에 답 잘해주지? 싶어서 너무 헷갈려… 짝녀 심리가 도대체 뭘까? 참고로 짝녀도 나랑 같은 레즈야
이름없음 2024/04/20 20:15:33 ID : BtbfSJRvfSH
쓰레기 되긴 싫지만 부담스러움
이름없음 2024/04/21 02:32:45 ID : Wkk65hs1a7g
걍 너랑 어색해지기는 싫고 친구 사이는 유지하고 싶으니까 선톡하는 것 같음 일단 나도 잇팁이고 .. 근데 mbti를 떠나서 그냥 단둘이 피하는 거면 그냥 레스주랑 거리두려는 거 같은데 .. 답은 이미 나온 듯 ㅠ

레스 작성
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스.new 1653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스참깨스틱new 1904 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스.new 1453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스어떻게 알아?new 900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스상사가 이쪽일 확률new 947 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66265 Hit
10레스음.. 945 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 327 Hit
60레스INTJ 질문 받을게 5401 Hit
5레스. 658 Hit
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30