즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/22 13:08:20 ID : e2L9he5humk
여고 다니는데 내가 평판이 안 좋아서 많이 겉돌거든 그래도 곧 졸업이니까 신경 안 써도 되려나 "막 쟤 몸 팔고 다닌다" 이런 건 아니고 "얘 행동 좆같이한다" 이런 거임
2024/04/22 14:39:23 ID : jwJXvzRxA58
같은 대학에 같은 과 가기도 힘들고 두번다신안볼사이면 굳이? 대학준비해야지
2024/04/22 15:40:41 ID : mHzU1zTV81d
사람일 어떻게 될 지 몰라서... 그냥 '걔? 우리 반이었던거 같은데 그냥저냥 평범했지' 수준만 유지하면 됨
2024/04/22 16:15:34 ID : O4MqnRBe6o3
당연히 신경 안 써도 되지
2024/04/22 16:29:09 ID : zgi4LbDxWo5
같은 대학 가면 좀 귀찮아 질 수도 있는데 고3 쯤 되면 학기 끝날 때까지 반 애들 이름도 다 못 외우는 경우 많음. 난 여고 졸업했는데 그나마 1학년 때 애들이랑 두루두루 친했고 고2, 고3때는 친한 애들 3명 제외하면 반장 이름도 몰랐어. 내가 심한 편이긴 한데 아무튼 공적인 일에서 따돌림 당하는 수준 아니면 상관 없음

레스 작성
3레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 25분 전 120 Hit
4레스알바 그만뒀는데 월급을new 7시간 전 337 Hit
59레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 7시간 전 8745 Hit
6레스이런 타입은 진짜 뭐임?new 7시간 전 252 Hit
9레스스레딕이 살아있구나...new 8시간 전 548 Hit
451레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8시간 전 15770 Hit
2레스아 뭐였더라new 9시간 전 129 Hit
546레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 9시간 전 13805 Hit
3레스연정 인스타그램new 9시간 전 470 Hit
19레스레더들아... 너흰 절대 학교에서 춤추지 말자new 9시간 전 200 Hit
2레스.new 9시간 전 152 Hit
377레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 9시간 전 8050 Hit
1레스기억나는구나 분홍색 모자속 비듬....만학도녀ㅡㅡnew 10시간 전 151 Hit
5레스절친 믿지마라 사람믿지마라!!new 10시간 전 357 Hit
960레스다이스 스레 2new 10시간 전 3343 Hit
1레스늙었다고 결혼시키지마라!new 10시간 전 155 Hit
5레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 11시간 전 205 Hit
2레스사이비 홍보영상 보고있는데 너무 안타까움new 11시간 전 168 Hit
2레스다들 술 먹고 실수한 썰 풀어보자new 12시간 전 177 Hit
31레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 14시간 전 1714 Hit