즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/22 22:51:39 ID : Bs60mtwIILf
1번애니 (대사) 솔직히 기억나는 대사가 웃긴 장면이었던것같은데 대사가 기다려인데 그러니까 일본어로 마테를 연속으로 외치는거였거든요! 생가나는 대사가 이것밖에는 없네요...죄송해요 2번 애니(장면) 이거는 어떤 애니에서 캐릭터들이 긴장? 풀려고 차례다로 칭찬해주는 장면이었어요! 만약 떠올리시는 애니가 있으시다면 전부 알려주세요! 부탁드립니다! 제발 좀 찾아주세요....ㅠㅠ
2024/04/22 23:37:39 ID : Bvu1ikk008q
잡담판보단 덕질판이 더 잘알려줄듯 모바일 기준 이름없음 누르면 옆에 점점점 나오거든? 1레스에서 그거 누르면 판 옮기는 거 가능하니까 덕질판으로 가는 거 추천할게 그리고 1번은 그런 장면이 너무 많아서 잘 모르겠다... 혹시 그림체라던가 캐릭터같은거 대충 기억나는 거 있어? 머리색이라던지
2024/04/23 01:27:51 ID : fhtjutze7vz
캐릭터 생김새나 그림체나 장르나 등등 더 얘기해봐

레스 작성
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스그냥 뭔가…new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스도리벤new 159 Hit
잡담 이름 : 도리도리 6시간 전
4레스INFJ 인간관계new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 824 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1504 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 266 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스자기복제new 214 Hit
잡담 이름 : TIBTO 15시간 전
8레스남자 취미new 388 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 442 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전