즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/22 16:38:06 ID : GnBe4Zh88kk
짝녀가 오늘 말하더라고 할말있대서 엄청 긴장했는데 남자애들이랑 학원에서 얘기하다가 영어갈때 특정 남자애 한명이랑 같이 갈 수 밖에 없었대 근데 그 남자애랑 얘기하고 그러다가 그 날 팔로우가 왔고 디엠으로 너가 그렇게 말이 많은줄 몰랐어 이런식으로 왔대 그거 말하면서 짝녀가 나랑 말하다가 좀 괜찮으니까 연락한거아니냐면서 근데 걔 담배필 것 같다는 식으로 말해서 내가 어떻게 생겼냐고 물으니까 다 못생겼다고 하는 애가 별말없고 몇반이야~ 이런식으로 말하고 내 친구한테 그 남자애 물어보니까 여미새? 같은 애더라고 그래서 그거 걔한테 말해주니까 아니씨 이런 반응이였어 표정 구기면서 그거 때문에 하루종잉 기분 안좋아서 애먼 짝녀한테 말도 안걸고 그랬더니 집갈때 나한테 삐진거 있냐고 묻더라 자기랑 딱히 얘기도 안하는 것 같고 얘는 내가 자기 좋아하는거 알거야 내가 접었다는 식으로는 말했는데 불편하겠지?
2024/04/22 16:39:25 ID : GnBe4Zh88kk
진짜 어떻게해 너네 어떻게 극복했어 걔가 남자랑 있는 꼴만 봐도 너무 가슴 아플 것 같아 너무 속상해서 걔 손 만지작거리는데 막 피하고 그래서 더 속상했어 백퍼 짝녀가 왜 삐졌냐고 물을텐데 어떻게 해야돼? 좋아하는 마음이 왜이렇게 힘들지
2024/04/22 16:41:49 ID : GnBe4Zh88kk
그리고 어제 짝녀가 하이라이트를 올렸는데 그 남자애랑 팔로우 한 시점이랑 맞는 것 같더라고.. 원래 집가자마자 공부하느라 내 연락도 안읽는데 그 남자애랑 연락하느라 내 디엠이랑 스토리도 바로바로 읽은 것 같아
2024/04/22 23:23:25 ID : u3u8paoLcMn
1. 짝녀 여자 좋아해? 2. 넌 커밍아웃 한거야? 3. 짝녀가 네가 자기 좋아하는거 알아?

레스 작성
2레스바이 벽장new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 712 Hit
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 571 Hit
2레스레즈는 아님new 146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
971레스💫대나무숲 12new 66694 Hit
1레스Enfp 질문받아new 80 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5772 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스INTJ) 질문 받아new 107 Hit
퀴어 이름 : . 7시간 전
11레스음..new 1397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스.new 1873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
22레스참깨스틱new 2328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스.new 773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
2레스자연스럽게 티내기 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스항상 타이밍을 놓쳐 854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2035 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 888 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 529 Hit