즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/23 01:17:15 ID : eLdQpU0mlhc
예를 들어서 남자➡️여자로 성전환한 사람이 있는데 서ㅇ기 수술은 안했어. 근데 그대로 여탕 들어가면 이건 문제 되는거 아니야? 트젠들 사이에선 이런거 어떻게 생각하는지 궁금해서 그래...
2024/04/23 10:19:21 ID : 2IIGsmE5Xzc
그건좀 아니지않니.....
2024/04/23 17:01:04 ID : nTTWi8o59ha
.
2024/04/23 17:06:44 ID : io3XvyK41xv
.
2024/04/23 17:36:39 ID : lDxPa5TRyGt
진짜 정상적인 mtf면 비수술 여탕은 완전 정신 나간 소리고 화장실도 꺼리는 게 정상이야..... 나도 남자 화장실 들어가면 자살 충동 들어서 하루종일 물 안 마시고 참다가 방광염도 걸려 보고 얼마나 고생했는데(싸도 차라리 바지에 싸지 남자 성기 달고 여자 화장실 들어갈 생각은 죽어도 안 해 정말로.. 걔넨 트젠이고 뭐고 그냥 자기 밖에 생각 안하는 이기적인 사람인 거야) 심지어는 수술 다 끝내도 목소리 내면 공포감 조성할까 봐 화장실에선 전화도 안 받으시는 분들도 계셔 솔직히 디스포리아로 힘든 거 너무 잘 알지 아는데 그렇다고 남성기 달고 지 멋대로 아무데나 쳐들어가는 건 남한테 고통 전가하는 걸로 밖에 안 보여 퀴어라는 이름 뒤에 숨어서 정당화할 일이 아니야... 시스 분들 입장에서 불안하고 공포스러울 것도 생각해야지 제발
2024/04/23 23:51:16 ID : eLdQpU0mlhc
그치..? 원래 이게 정상인거지....? 지인중에 트젠이 있는데 성기수술안한 트젠이 여자 탈의실 들어갔다가 걸려서 처벌 받는 뉴스 보고 이래서 한국에서 트젠들이 살기 어렵다 트젠혐이다 하면서 옹호하길래 너무 정나미가 떨어져서 죽는줄 알았어
2024/04/23 23:58:28 ID : bAY60rgjjvx
난 트젠이 아니어서 그분들 생각은 잘 모르겠지만 정상적인 사람이라면 남탕으로 가지 않을까 화장실은 들어가서 문 잠그고 볼일 보니까 개인적으로 나는 별로 신경 안 쓸 것 같아 근데 목소리를 낼 일이 있다면...그건 좀 무서울지도
2024/04/24 00:02:08 ID : lDxPa5TRyGt
손절해 진짜진짜...
2024/04/24 01:28:04 ID : eLdQpU0mlhc
트젠 지인이 저런거 옹호하고 시스들 존나 욕하는데 얼탱이 없더라.
2024/04/24 01:28:51 ID : eLdQpU0mlhc
안그래도 얼마전에 걔랑 다른 지인들이랑 싸워서 걔가 나 손절침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격에서도 문제 많았던 사람이라 오히려 통쾌해.

레스 작성
2레스바이 벽장new 127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 703 Hit
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 561 Hit
2레스레즈는 아님new 135 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66687 Hit
1레스Enfp 질문받아new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스INTJ) 질문 받아new 97 Hit
퀴어 이름 : . 6시간 전
11레스음..new 1387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스.new 1863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스참깨스틱new 2318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스.new 763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
2레스자연스럽게 티내기 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스항상 타이밍을 놓쳐 843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2025 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 878 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 518 Hit