즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/25 02:41:25 ID : 4Gmq7umq7z9
안그런 사람은 없겠지만 .. ㅋㅋ ㅜ 일단 나는 친구들이랑 좋아하는 사람한테 하는 행동이나 말 차이가 너무 심해 . 친구들한테는 진짜 스스럼없이 대화하고 하는데 .. 좋아하는 애 앞에서는 문자 하나하나도 다 어떻게 보일지 생각하는 ..? 내숭 진짜 많이 떠는 편이거든 일단 짝녀랑 가까워지고 싶은 마음에 연락도 자주 하려고 하는데, 어쨌든간에 얘는 나를 친구로 생각할테니까 최대한 내숭과 친구한테 하는 장난기 있는 태도 그 사이에서 말하는 편이야 .. 가벼워보이고 싶지는 않으니까 ..? 근데 연락을 할수록 계속 내숭이 벗겨지는 느낌이야 ㅋㅋ ㅜ .. 그냥 계속 이 간극 사이 정도로 대화하는 게 맞는걸까 ? 근데 이러면 친해지지도 못하고 그냥 애매한 사이가 될 것 같고… 조언 좀 부탁할게 ㅜ

레스 작성
23레스참깨스틱new 2812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스호감vs착각?new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스레즈는 아님new 1110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 984 Hit
퀴어 이름 : . 21시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스플러팅일까 진심일까? 542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 702 Hit
5레스고백 후 친구로 794 Hit
975레스💫대나무숲 12 67502 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1170 Hit
2레스연락하고싶어... 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 630 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1303 Hit