즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/27 23:22:36 ID : uoNs3xzRzV8
entj는 관심있으면 상대에게 어떻게 행동해? 내가 관심있어서! 참고로 난 enfp entp 왔다갔다 거의 반반인데 엔프피에 더 가까운듯 나는 좋아하면 연락 많이하고 어떻게든 보려하고(내가 상태가 괜찮을 때만) 선물이든 뭐든 계속 주려하고 부끄러워서 그런지 오히려 자신 없어져가피하거나 과하게 행동해ㅠ 이 정도면 내가 좋아하는 게 티가 나려나? 퀴프인거 같긴해 이쪽 유튜버 얘기하면 긍정적인 반응이라
2024/04/27 23:25:59 ID : upSLhunu5U2
누가봐도 좋아하는것같이 행동하는듯?
2024/04/27 23:26:31 ID : e0k05Qk9z9d
계속 쳐다보고 냅다 챙겨줘
2024/04/27 23:35:39 ID : uoNs3xzRzV8
예를들면??
2024/04/27 23:35:54 ID : uoNs3xzRzV8
냅다 챙겨준다라 ㅋㅋㅋㅋㄹㅎㅋㅎㅎ
2024/04/28 17:45:59 ID : 3VfdO61u780
본인이 1순위인 사람인데 관심있는 사람한테는 조금 관대해져 내 시간 쪼개서 연락 더 잘 보고 일상을 공유하고 귀엽단 말 많이 해 표현을 숨기진 않는 편 갓생 사는 거 보여주면 개좋아할 걸 그리고 과한 건 안 좋아해서 잔잔하고 천천히 스며들어야 해
2024/04/28 21:05:23 ID : 6Y79g3U2GpS
오...알았어 노력해볼게! 고마워 ㅎㅎ
2024/05/07 23:08:52 ID : upSLhunu5U2
우선 의식적으로든 무의식적으로든 진짜 틈만 나면 쳐다보는것같고, 음.. 그 사람에 대해서는 정말 기억을 다 하고 뭣도 아닌데 말걸고 연락 거의 매일 걸고(내가 바쁠땐 물론 못함..) 그 사람 앞에서는 싱글벙글이랄까 주뱐 친구들이 하는말이 내가 사람들 똑같이 대하는 편인데 그사람한테만 유독 많이 친절한것같대

레스 작성
1레스나는 도대체 뭘까 (좀 19)new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
1레스어릴 때new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스ISTP 질문 받음new 2242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스에이섹슈얼인데 무로맨틱은 아니라서new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
986레스💫대나무숲 12new 68728 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스게이남사친 짝사랑하는데new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스레딕처럼 이런 퀴어 게시판 있는 앱이나 사이트 있어?new 1776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
20레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스나 위로 좀 ..new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스.new 476 Hit
4레스인생 살면서 가장 후회했던 적이 언제야?new 434 Hit
17레스.new 2511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스미팅을 나가게 됐는데new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
27레스INTJ) 질문 받아new 2063 Hit
퀴어 이름 : . 22시간 전
1레스애인생기면 논바들은new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스참깨스틱new 4164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
21레스.new 2696 Hit
1레스보고싶단 말엔 보고싶다고ㅡnew 355 Hit
5레스성비차이나서 연애못하는남자많은줄알고있었는데 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.09