즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 10:23:05 ID : ByZg0k3Duk9
잘 지내는 듯 보여 다행이에요 연락 닿고 싶은데 꾹 참을거에요 그게 당신이 원하는 거고 너를 위한 거라고 생각하면 몇번이고 참을 수 있어요 행복하세요 잠시 닿아 나 자신에 대해 다시 살펴볼 수 있는 시간들이였어요 내년에 나 편입도 할 수 있을 것 같아요 덕분이에요 당신의 영향이 제일 크죠 혹여 다시 인연이 되어 마주한다면 그 때... 우리 그냥 지나칠 수도 있겠죠 그래도 괜찮아요 누군가를 그것도 동성을 품을 수도 있구나 깨닫게 해주어 의미있었으니까 잘 살아요 우리 서로 나도 열심히 살아나갈게요 참을게요 견딜게요
2024/04/28 12:12:18 ID : bhaq3U3SMmJ
Fighting! Transfer English is quite tricky though, Weell done. Kiddo.^^

레스 작성
3레스인프피 선 긋는 거new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
479레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 19231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
34레스INTJ) 질문 받아new 2625 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
4레스알바생이 나 뚝딱거리면서 말 쏟은거 다 들어주더라..new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스ISTP 질문 받음new 2789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스동성 친구 증사 딱 한 개만 폰케에 넣으면 티나?new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스일기장new 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스new 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스동성을 좋아하는걸까?new 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
33레스참깨스틱new 4482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.11
5레스나는 도대체 뭘까 (좀 19) 703 Hit
11레스나 위로 좀 .. 918 Hit
2레스같은 학교 같은 동아리 후배가 자꾸 생각나 462 Hit
1레스미련충 성격 어떻게 고쳐야 돼? 452 Hit
5레스ISTJ 질문 1883 Hit
1레스어릴 때 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.10
1레스에이섹슈얼인데 무로맨틱은 아니라서 468 Hit
986레스💫대나무숲 12 69171 Hit
19레스직장동료 좋아하는 사람은 없어? 2392 Hit