즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 12:05:48 ID : 8pdSGlbdxA3
이거 레즈로 보일려나..? ㅠ 워낙 스킨십을 좋아하는편이기도하고.. 맨날 장난처럼 난 너 좋아하는데 하거나 자기야~ 하고 부르거든 ㅋㅋ 고백도 막 하구.. 지금 컾프도 했어 ㅋㅋㅋ 그래도 솔직히 친구로써 너무 좋아서 하는거지 레즈는 아닌데.. 걔가 오해하려나..?
2024/04/28 23:34:41 ID : ur9beLcE1jx
ㅋㅋ그런걸로오해안한다
2024/04/29 00:34:09 ID : 8pdSGlbdxA3
ㅋㅋㅋ 그렇겠지..?? 근데 걔 눈빛에 오해가 있는거같애..ㅋㅋ 자기 한테 이러는 친구는 첨이래 하핳 쩔수없지 머~ 더 들이대야지 오해하지않게 ㅎㅎ
2024/04/29 02:21:21 ID : 44Y8oY62NwH
난 오해한다
2024/04/29 20:21:16 ID : k9s60pU2Gr9
초딩이야? 오해하는 거 같으면 더 스킨십 하지 말고 이성애자라고 말을 해 눈빛만 보고는 모르지
2024/04/29 20:24:06 ID : 8pdSGlbdxA3
ㅋㅋㅋㅋ 초딩은 아니고 고딩이야..ㅋㅋ 올해 고 1올라왔어 스킨십을 좋아하는 성격이기도 하고.. 워낙 친구를 좋아하다보니까 자꾸 저렇게 하게되네 ㅠ

레스 작성
5레스new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
2레스동성을 좋아하는걸까?new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스일기장new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
33레스참깨스틱new 4251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스나는 도대체 뭘까 (좀 19)new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스INTJ) 질문 받아new 2344 Hit
퀴어 이름 : . 9시간 전
22레스ISTP 질문 받음new 2540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스나 위로 좀 ..new 691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스같은 학교 같은 동아리 후배가 자꾸 생각나new 235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스미련충 성격 어떻게 고쳐야 돼?new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스ISTJ 질문new 1680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스어릴 때new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스에이섹슈얼인데 무로맨틱은 아니라서new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
986레스💫대나무숲 12new 68976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
19레스직장동료 좋아하는 사람은 없어? 2177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.10
4레스게이남사친 짝사랑하는데 374 Hit
6레스스레딕처럼 이런 퀴어 게시판 있는 앱이나 사이트 있어? 2032 Hit
20레스고백하고싶다 ㅠㅜ 1051 Hit
3레스. 683 Hit