즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 12:54:36 ID : nXy0txTPg2H
내일 아침에 짝녀가 사람들 음료 사온다고 했는데... 짝녀가 나한테 단답만 하고 얘기도 잘 안하고 연락 안 한지도 꽤 됐고 회사에서만 아는척함... 내가 아침에 음료 들고오는거 도와줄까요? 라고 연락하면 싫어할까?
2024/04/28 12:59:41 ID : tfO9zhxPa4N
괜찮을 것 같은데.?! 둘이 이야기할 수 있는 상황도 생기고
2024/04/28 17:41:57 ID : 5U6phwGoIMq
어쩌자 회사에서만 아는척 하는 사이가 된거야?
2024/04/28 20:38:25 ID : nXy0txTPg2H
내가 좋아하는 티를 너무 많이 냈나? 나도 모르겠어.. 갑자기 어느날 부터 단답쟁이가 됐어
2024/04/28 21:44:04 ID : 5U6phwGoIMq
연락하지마 단답쟁이라는데 너랑 거리두는것 같은데 참 속상하다 사람 좋아하는 마음 이게뭐라고 고민하고 고민하고 있을까 너에게 어서 봄날같은 사랑을 안고 누군가 나타나길

레스 작성
20레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 2423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
4레스인프피 선 긋는 거new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
479레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 19265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
34레스INTJ) 질문 받아new 2655 Hit
퀴어 이름 : . 5시간 전
4레스알바생이 나 뚝딱거리면서 말 쏟은거 다 들어주더라..new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스ISTP 질문 받음new 2822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스동성 친구 증사 딱 한 개만 폰케에 넣으면 티나?new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스일기장new 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스new 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스동성을 좋아하는걸까?new 442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
33레스참깨스틱new 4511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.11
5레스나는 도대체 뭘까 (좀 19) 735 Hit
11레스나 위로 좀 .. 948 Hit
2레스같은 학교 같은 동아리 후배가 자꾸 생각나 491 Hit
1레스미련충 성격 어떻게 고쳐야 돼? 482 Hit
5레스ISTJ 질문 1912 Hit
1레스어릴 때 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.10
1레스에이섹슈얼인데 무로맨틱은 아니라서 500 Hit
986레스💫대나무숲 12 69202 Hit