즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 23:16:51 ID : gZa4E2r803D
내가 평소에 월수금 학원가는데 그때마다 마주치는데 어쩌다보니 같이 일주일에 한번은 끝나고 밥먹게 되는데 최근에 월수는 체력적으로 힘들다고 해서 금요일날은 그나마 주말이라 낫다고해서 알겠다고 새겨놓겠다고(나름 장난으로 오바한 느낌으로) 말했는데 나한테 집요하대.. ㅠㅠ 그친구보다 내가 더 좋아해서 따로 만나고 싶어하긴 해! 그래도 집요하다는 말을 원래 마음없는 동성한테 하나..? 이 사람 나한테 이성애자라고 했는데 습관적 플러팅인가.. 좀 이해가 안되는데
2024/04/29 03:49:23 ID : zXtg5cFhcE3
그냥던진말인가봐 나도 언제밥한번 같이먹어요 이말 젤시름 무슨 숙제같기도하고 맘에도 없는소리 같아서 그러면 나는 언제?라면서 구체적으로 날짜를 잡으려고하면 다들 당황해 ㅋㅋ

레스 작성
486레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 19615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
3레스짝녀도 날 좋아하는 게 분명함new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스알바생이 나 뚝딱거리면서 말 쏟은거 다 들어주더라..new 769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스.new 2984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스ENFJ~INFJ 질문 받아new 375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 2242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스istp 궁금한거 있어new 945 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스일기장new 832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스인프피 선 긋는 거new 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스나 짝녀 좋아하는 거 들킨 것 같아...어떡해..?new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스애인생기면 논바들은new 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스정체화 하는 거 고민있는데new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스동성을 좋아하는걸까?new 872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스동성 친구 증사 딱 한 개만 폰케에 넣으면 티나? 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.12
20레스직장동료 좋아하는 사람은 없어? 2816 Hit
34레스INTJ) 질문 받아 2977 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.12
31레스ISTP 질문 받음 3140 Hit
5레스 879 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.11
33레스참깨스틱 4810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.11