즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/29 01:24:33 ID : 1xyKY6Y9wHy
짝사랑 중인디 나이차이가 좀 나! 결혼은 안 했는데 남자 배우 좋아하고.... 남자 이상형 확고하면 그러면 이쪽일 확률은 없겠지?? 어쩌다 이렇게 된고지 나 왜 이러냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴우
2024/04/29 03:05:19 ID : JXwJWjcr9fQ
또 모르지 그치만 상사라 좀 위험하긴 하지
2024/04/29 03:56:16 ID : q5801junDy7
이거 드라마인가요? 갭더시리즈 한국판인가오?
2024/05/01 23:46:20 ID : kqY5TWmE9By
대박 내상황이랑 똑같애
2024/05/02 00:26:37 ID : 1xyKY6Y9wHy
회사 동료 좋아해? ㅠㅠ 상대도 이쪽이면 좋겠다..
2024/05/03 17:12:10 ID : kqY5TWmE9By
나도 상사 짝사랑중인데 그분도 남돌 좋아하시거든 촉으로는 그냥 헤테로야ㅜㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
8레스나 짝녀 좋아하는 거 들킨 것 같아...어떡해..?new 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
3레스쌍방이다 싶은 행동 있을까new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
6레스짝녀도 날 좋아하는 게 분명함new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
6레스너네 키 몇이야? 원래 레즈들이 좀 작아?new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
3레스인프피도 질문 받는당new 89 Hit
퀴어 이름 : 인쁘삐 1시간 전
1레스new 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스와.. 진짜 운명이라는게 있는걸까..new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스ENFJ~INFJ 질문 받아new 515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 2968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 2404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
490레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 19738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스알바생이 나 뚝딱거리면서 말 쏟은거 다 들어주더라..new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
25레스.new 3100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스istp 궁금한거 있어new 1077 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스일기장 944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.12
7레스인프피 선 긋는 거 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.12
2레스애인생기면 논바들은 725 Hit