즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/29 01:57:58 ID : 47zeY9vvioZ
머리 숏컷인데 레즈 친구가 자꾸 은근슬쩍 톰보이라고 내 성향 판단하는 거 짜증나네…. 그동안은 그냥 별 신경도 안 써서 적당히 웃어넘겼는데 자꾸 다른 사람들 앞에서 그런 뉘앙스 비춰서 점점 짜증남 남의 정체성에 대해 왜 이렇게 자신감 가지는 거지
2024/04/29 03:47:38 ID : 88qlvbgZdyE
뭐 그게 고정관념일수도 있구... 그나저나 1년째 다듬는 수준으로 머리카락 기르고있는데 한계치가 도달해땅 휴무에 머리 정리해야지 도저히 관리도 안되고 부시시하고 ㅠㅠ 흙 머리스타일 꾸미는 사람들 진짜 존경한당

레스 작성
1레스인팁들이 본인 좋아하는지 아는법 알아냄 드디어..new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
1레스애인이랑 연락이 잘 안되는데 불안하다new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 2751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
988레스💫대나무숲 12new 69338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스언제쯤잊혀질까.new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스너네 키 몇이야? 원래 레즈들이 좀 작아?new 670 Hit
1레스쌍방이면 좋겠다new 108 Hit
495레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 20081 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스어떻게 할지 조언 좀 부탁해new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 1447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스썸인지 망한건지 봐줘ㅜnew 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
860레스퀴어판 잡담스레 2new 37745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스인프피도 질문 받는당 442 Hit
퀴어 이름 : 인쁘삐 2024.05.14
8레스 876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.14
3레스쌍방이다 싶은 행동 있을까 569 Hit
6레스짝녀도 날 좋아하는 게 분명함 861 Hit
1레스 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.13
12레스와.. 진짜 운명이라는게 있는걸까.. 428 Hit
9레스ENFJ~INFJ 질문 받아 809 Hit
21레스직장동료 좋아하는 사람은 없어? 3281 Hit