즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/29 02:58:00 ID : 4Nz9ii9wHvj
고민상담 하고 싶은데 할 사람 없어서 여기에 남겨 애인이랑 다다음달에 2주년이야 나는 같이 있는 시간, 스킨십 중요한데 애인은 반대야 처음엔 우리도 뜨거웠는데 보고싶다는 말 한마디에 서로 두시간 운전해서 달려갈정도로 근데 너무 빨리 식었어 키스도 안한지 몇달 된거 같아 나만 원하고 나만 하고 싶고 애인은 하기 싫어하는게 눈에 보이니까 요구하기도 그렇고 어쩌다 자존심도 상해 그동안 우리한텐 많은 일들이 있었고 애인이 힘들어했던 큰 사건도 있어서 지금 상황을 이해 못하는거 아니야 나한태도 지금 감당하기 힘든 일도 있고 힘든일 생겼을 때 서로 의지하고 있다고 생각해 나는 혼자 끙긍대다가 스킨십 문제로 얘기도 해보고 내가 사랑받는 느낌이 뭔지 알려주기도 하고 내가 간다고 할때 막지말고 어쩌다 나를 필요로 해 주고 나를 좀 찾아줬음 좋겠는데 상대는 자기만의 시간도 필요하고 나를 반기는 것 같지 않아서 초라해진다.. 이젠 하는거 바라지도 않아.. 그만큼 기대치를 낮췄어 내가 울때 토닥여주고 내가 뽀뽀하거나 스킨십 할때 거부라도 안했음 좋겠는데 내가 너무 많은걸 바라는거 같아? 이런 연애를 지속하는게 맞는건지 모르겠어 이게 기다려준다고 상황이 나아진다고 우리 사이도 변할 것 같진 않아서 예전에 장거린데도 이틀에 한번꼴로 봤는데 이젠 일주일에 한번 볼까 말까야 그걸 원하는거 같아서 난 일부러 친구들이랑 약속도 잡고 혼자만의 시간도 잘 보내보고 있는 중이고 연락은 매일 하는데 그냥 일상 얘기만 하고 전화도 가끔 내가 해야 받아 전화하는거 별로 안좋아한대 옛날엔 3시간도 했으면서.. 이미 나 혼자 우는 시간이 많아졌고 같은 일이 반복되니까 속상해도 매번 말 못하겠고 지치기도 하고 사랑받고 싶기도 해 지금 이 모습이 연인이 맞나 싶어 나만 그런게 아니라 그 사람도 못 채워주니까 그걸로 속상해서 나를 붙잡아두는게 맞나 생각은 하고 있는 것 같아 애인이 전에 만났던 사람도 헤어지기 몇달전부터 스킨십 없었다고 했는데 우리도 그 모습으로 가는 거 같고 그저 헤어진다는 말을 못해서 인가 싶기도 한데 난 전에 만났던 사람들한테 헤어지자 말하는 쪽이었거든 만약 헤어진다 가정하면 그 사람이 힘들때 찾을 사람이 없을거 같아서 속상해 옆에 있어주고 싶어 그치만 나도 사랑받고 싶어 나 어떡해야해
2024/04/29 03:44:00 ID : O1dxAZg7vBh
헤어져
2024/04/29 03:44:24 ID : O1dxAZg7vBh
너자신이 초라해지고 감당못하면 놔야지
2024/04/29 03:45:01 ID : O1dxAZg7vBh
서로 맞지않음을 인정해 너도 너자신을 소중히 아껴죠

레스 작성
5레스언제쯤잊혀질까.new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스너네 키 몇이야? 원래 레즈들이 좀 작아?new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스쌍방이면 좋겠다new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
495레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 20046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스어떻게 할지 조언 좀 부탁해new 454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 1412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스썸인지 망한건지 봐줘ㅜnew 472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
860레스퀴어판 잡담스레 2new 37716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스인프피도 질문 받는당 410 Hit
퀴어 이름 : 인쁘삐 2024.05.14
8레스 848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.14
3레스쌍방이다 싶은 행동 있을까 534 Hit
6레스짝녀도 날 좋아하는 게 분명함 831 Hit
1레스 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.13
12레스와.. 진짜 운명이라는게 있는걸까.. 398 Hit
9레스ENFJ~INFJ 질문 받아 779 Hit
21레스직장동료 좋아하는 사람은 없어? 3251 Hit
15레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 2680 Hit
8레스알바생이 나 뚝딱거리면서 말 쏟은거 다 들어주더라.. 1157 Hit
25레스. 3336 Hit
7레스istp 궁금한거 있어 1338 Hit