즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/01 23:45:20 ID : xBbCi66knDA
남친생겼어..뒤돌아보면 걔가 나한테 신호준게 한둘이 아니었는데..처음에는 부정했는데 둘이 다정해보이더라
2024/05/02 00:26:45 ID : Bta7cHzXumo
어떤 신호였는데?
2024/05/02 21:53:49 ID : xBbCi66knDA
짝녀랑 놀러갔다 집와서 메모에 노래 올렸었어 그런데 짝녀도 똑같이 노래올리고 나중에는 메모에 잘모르겠다 .. 라고 올렸었어 그밖에는 갑자기 내옆에와서 빤히 바라보는거나 다른 친구들이랑 간단한 스킨십 하고 있으면 와서 옆구리 치고 갔던거?정도 있어

레스 작성
994레스💫대나무숲 12new 69775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
4레스쌍방이면 좋겠다new 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스날 좋아하는지 어떻게 알아?new 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 3239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
497레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 20362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
861레스퀴어판 잡담스레 2new 38036 Hit
4레스이젠new 292 Hit
36레스INTJ) 질문 받아new 3340 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
2레스애인이랑 연락이 잘 안되는데 불안하다new 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스1new 398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스너네 키 몇이야? 원래 레즈들이 좀 작아?new 1067 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스어떡하지...new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝녀 결혼하는 꿈new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스언제쯤잊혀질까. 526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.15
5레스어떻게 할지 조언 좀 부탁해 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.14
8레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1748 Hit
18레스썸인지 망한건지 봐줘ㅜ 801 Hit
5레스인프피도 질문 받는당 705 Hit
퀴어 이름 : 인쁘삐 2024.05.14
8레스 1123 Hit