즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/05 23:46:54 ID : HyNAlwsmMqr
.
2024/05/06 00:14:01 ID : e0tBvu7bCqo
답장 텀보다는 평소에 대화할 때 말투같은 걸로 판단해야 할 듯 ..? 그 사람도 이쪽이야 ?
2024/05/06 00:21:40 ID : HyNAlwsmMqr
평상시에는 장난끼 많고 플러팅을 많이 해. 나한테 생일 선물로 자기를 주겠다고 그러는데 아무래도 장난 같지?ㅠㅠ 이쪽인지 확실하지는 않는데 느낌상 이쪽 같아.
2024/05/06 00:22:13 ID : HyNAlwsmMqr
답장 텀은 별로 안 중요하다고 생각해? 나는 연락을 중요시하는 편이라..
2024/05/06 18:04:59 ID : A0mslCqkoLa
생일선물로 자기를 주겠다고 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ … 보통 그런 말을 하는 게 보통인가..? 자각 없이 그러는 거 보면 약간 헤녀 삘이긴 한데 일단 난 아예 모르는 사람이니까 그건 차차 레스주가 알아보면 될 것 같음 같이 지내면서
2024/05/06 18:08:11 ID : A0mslCqkoLa
나는 갠적으로 연락을 꺼놓거나 폰을 자주 안보는 편이면 늦게 볼 수도 있지 않을까 생각함. 내가 약간 그런 스타일이라.. 한 시간 내지 정도면 ㄱㅊ은데 막 4-5시간이나 그 이상으로 며칠 동안 안보는 게 아닌 이상은 별로 신경 쓸 필요는 없다고 생각함.
2024/05/06 18:50:30 ID : rwNvyFeHu9s
오히려 그럴 수 있겠다ㅠㅜ 나 혼자 당황했나 봐. 나랑 둘이 있을 때 나한테 자기라고 부르기도 하고 헤어질 때 안아달라고 하고 그래서 나 혼자 착각한 것 같아ㅠㅠ 이쪽인지 아닌지 구분하는 거 너무 어려워ㅜ
2024/05/07 03:58:25 ID : A0mslCqkoLa
엥 또 이 이야기 들으니까 뭔가… 애매하네 …… 일단 읽어봤을 때 아직 뭐가 너무 없어서.. 조언을 해주기도 뭐하고.. ㅋㅋ ㅜ 일단 이쪽인지 떤볼 수 있는 제일 간단한 방법은 퀴어 영화나 드라마 이런 컨텐츠 이야기 꺼내면서 한번 떠보는 것도 괜찮을 것 같다고 생각함 스레주 내용 보면 아직 그렇게 오래 지낸 사이는 아닌 것 같아서 처음부터 지향성을 직접적으로 알기는 어려울 것 같고.. (물론 오래 지냈다면 한번 떠보는 것도 추천) 완곡하게 최대한 어떤 식으로 생각하는지 조심스럽게 물어보는 게 상책일 것 같아

레스 작성