즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/06 22:56:28 ID : nRyILgi9thg
앞으로 이성애자처럼 살까..? 동성 좋아하는 비중이 조금 더 큰 것같긴 한데 이성을 못 좋아하는 것도 아니라서...이제 너무 힘들어
이름없음 2024/05/06 23:08:16 ID : rs66nXxSLhu
왜 남들한테 맞춰? 너 인생을 살아
이름없음 2024/05/06 23:24:15 ID : MjfVhwJWlA7
아냐아냐그러지마 나도 바이라 뭔지아는데 아니야 그때그때 네맘가는대로 해 아 이제 헤테로처럼 살아야지 이렇게 포기하듯 정해놓지말고
이름없음 2024/05/27 00:53:04 ID : k3CmFh88i2o
나도 바이임 어느날 이별을 해서 결혼에 대해서 생각해봤는데.. 아닌 것 같더라 나는 성적으로 여자더 끌림.. 내인생인데 그냥 모두 자기 결정한걸 가지고 살아가는거지
이름없음 2024/05/27 11:15:23 ID : rfhs3yHDBxS
나도 바이인데 그냥 흘러가는 대로 사는 중. 이성애자처럼 살아야지 이런 생각은 안 해. 편하게 마음 먹고 흘러가는 대로 사는 것도 괜찮아.
이름없음 2024/05/27 12:56:36 ID : DzanA6lu8ru
나도 바이인데 레주랑 같은 고민을 해본적이 있어 그냥 어차피 이성도 좋아하는데 이성애자처럼 살까? 했었는데 솔직히 좋아하는 감정은 어쩔 수 없는거잖아. 그리고 누구나 각자의 성적 지향성이 있는건데 굳이 남들한테 맞추고 살 필요는 없는 것 같아. 난 그냥 그때그때 끌리는대로, 흘러가는대로 살고 있는중
1레스죄책감..?new 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
625레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 43401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스@@이에게new 1923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스회사 사람이랑 갑자기 친해졌는데 고민이 생겼어new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이 남자 뭔지 모르겠어new 158 Hit
34레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 971 Hit
33레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 2675 Hit
2레스고삼졸업전에new 750 Hit
3레스친구의 친구new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스30년동안 이성애자인줄 알았는데new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스본인이 동성한테 고백받은거 친구한텐 왜 말하는거야?new 1298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
41레스ISTP 질문 받음new 4359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스마음을 자각하는 순간new 1950 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 581 Hit
2레스.new 373 Hit
3레스.new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스다들 짝녀랑 눈 잘마주쳐? Mbti도 적고가주랑new 1086 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스.new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
89레스짝사랑 외치는 스레new 2240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스트랜스젠더 커뮤는 뭐하나 제대로 된 데가 없냐new 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전