즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/07 14:19:11 ID : u5Qsja8rs9z
짝녀랑 나랑 알고 연락하고 지낸지 이제 한 달 넘었거든? 주말에 우연히 둘이서 처음으로 만났던 칵테일 바에서 만났는데 짝녀보다 나랑 친구가 먼저 일어났단 말이야 계산하고 이제 인사하려고 뒤돌았는데 짝녀가 일어나서 나한테 오더니 한 손으로 내 손잡고 다른 팔로 나를 살짝 안았거든?? 근데 항상 카톡도 내가 먼저 하고 답장도 짝녀는 느려서 헷갈려,, 짝녀 레즈인 건 알고 있음
2024/05/07 15:56:32 ID : hxU5arfdRDu
성향을 알고 있다니까 좀 헷갈리는데 본인 엔프제로서 스킨십 개 많음...아무 생갇 없이 해 아끼고 좋아하는 친구들이면 걍 뽀뽀 말고 다 가능함
2024/05/07 16:11:40 ID : o5bDy3Ru4Ff
ㅇㅎ,, 그럼 만약에 너가 친해진지 한 달 정도 된 동생이 있는데 그 동생이 너를 좋아한다는 걸 너가 어쩌다보니 듣게 된 상황이야 그럼 너는 동생을 어떻게 대할 것 같아? 멀어질 것 같아??
2024/05/07 17:38:54 ID : 8i8nVbzPa5S
사람마다 다른 거겠지만 일단 나라면 먼저 연락도 해보고 아무리 늦어도 30분 안에는 답장하려고 할 듯… 카톡할 때 짝녀가 질문 많이 해?
2024/05/07 17:45:13 ID : rhyY6Y3xA3T
아니,, 거의 나만 물음표 살인마임ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 그래서 아 언니는 나한테 관심 없구나 하는데,, 계속 연락하면 부담스러울까?
2024/05/07 18:29:18 ID : hxU5arfdRDu
내가 마음이 있으면 적극적으로 다가갔을 거 같은데 아니라면 그냥 고마울 듯 근데 적당히 선 그을 거 같아 대놓고는 아니고
2024/05/07 18:57:54 ID : E04LbBdRyLh
아마 부담스러우면 언젠가 선 그을 거임 일단은 천천히 다가가보는 게 어때? 나는 누가 나한테 관심있다고 하면 관심이 없다가도 생기는 편이라… 한 번쯤은 봐주지 않을까?
2024/05/08 01:04:17 ID : TO4GoMjhhuo
ㅇㅋㅇㅋ 고마워!!! 일단 천천히 다가가볼게
2024/05/08 11:03:21 ID : Vak7bxu8mNt
유죄인간 때문에 난 울어요ㅠ

레스 작성