즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/08 23:08:59 ID : e0mqZeMmIK4
ㅊㅎㅅ...넌 내가 아무리 좋아한다 말해도 그냥 인간적 호감으로 느끼는걸까? 내 맘을 몰라줘서 밉기도 하지만 너무 좋아서...용서가 되버려...
2024/05/08 23:09:19 ID : e0mqZeMmIK4
그래도 좋아한다고 다시 말해볼래
2024/05/08 23:10:30 ID : rgksmHxxCkp
먼저 연애생각 있냐고 물어봤는데 죽어도 없다말하는 너... 그냥 너 맘에 드는 이성이 없어서 그렇게 말하는거지?..
2024/05/09 12:50:06 ID : oGoGnCqkrf8
병원에서만 만날 수 있다는게 어쩌면 슬플지도 몰라 하지만 가끔 너랑 대화하는 것만으로도 행복해서 괜찮아!!!!! 나한테 부탁하는 명목으로 말걸어도 좋으니까 대화 더 많이많이 하고싶어!!!
2024/05/09 12:51:34 ID : oGoGnCqkrf8
근데 대뜸 노래방가자는데 내가 편한거지? 노래잘하나?? 난 못하는데 어쩌지 둘이서 있는게 좋은데 어색하고 불편해 사적인 감정이어서 미안해 다른 사람도 초대할까...ㅎ
2024/05/09 12:53:34 ID : oGoGnCqkrf8
다른사람이 혼낼때 옆에있어주는 것같고 든든하고 좋네 ㅎㅎ 근데 정신차리라고 웃으면서 말하면 어떡해 내심장아 나대지마 제발... 화내는 모습 무섭지만 멋있어서 좋아
2024/05/09 12:54:23 ID : oGoGnCqkrf8
연락 자주되니까 너무 좋아
2024/05/09 12:55:14 ID : oGoGnCqkrf8
어제 늦게까지 안저는거 같던데 걱정돼서 한말이었어 근데 뭐하느라 그렇게 늦게 자는거야
2024/05/09 13:00:08 ID : oGoGnCqkrf8
식사 맛있게하세요~이러는데 방정맞은 꾸러기 표정ㅋㅋㅋ너무 퀴어워 근데 어떻게하고 다니길래 고백을 자주 받는거야 불안하게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그래도 강철같은 철벽이라 다행이다 ㅎㅎ
2024/05/10 08:57:48 ID : TWjjuoJTXAp
겉보기에는 기분 좋아보이는데 집중할때나 혼자있는 모습 보면 또 아닌거같단 말이지.. 사람들 대할때 차별없이 똑같이 대하는데 정말 멋진것 같아 근데 집중하는 표정 무서워서 말을 못 걸겠어 그러다가 이름 부르면 표정 활기차게 바꾸고 강아지처럼 처다보는데 너무 귀엽기도해
2024/05/10 08:58:19 ID : TWjjuoJTXAp
어떻게 고백하는게 나을까
2024/05/10 08:58:43 ID : TWjjuoJTXAp
사랑해...? 너무 부담스러울수도 있을것같고
2024/05/10 08:58:52 ID : TWjjuoJTXAp
좋아해...넘 가벼운 맘같은데
2024/05/10 08:59:07 ID : TWjjuoJTXAp
그냥..너가 좋아...
2024/05/10 09:02:09 ID : TWjjuoJTXAp
말해본적은 있어 꽤 많아 좋아한다 사랑한다 말하는게 사실 처음이기도하고그래서 스며들기좋게, 가볍게 자주 말하는데 그럴때마다 돌아오는대답이라곤 반응이 뭔가 시원찮단말이지.. 다른 사람이 보기엔 긍정으로 보일수 있을법한 웃으면서 반갑게맞아주는데 뭐랄까 선이 느껴지는 느낌
2024/05/10 09:02:58 ID : TWjjuoJTXAp
사귀자가 아니라 좋아한다여서 선긋기보단 내 감정을 수용해주는 느낌인걸까?
2024/05/10 09:05:56 ID : TWjjuoJTXAp
에혀혀...그렇다면... 고백하게되면 어떤 전개가 흐를지 두렵기도하고 설레기도해 너의맘을 모르겠어 넌 좋아해본적이 있는걸까? 널 좋아하는 사람들은 모두 나와같은 애타는 감정일거야 연애생각이 없대서 몇명 울렸을거야
2024/05/10 09:07:34 ID : TWjjuoJTXAp
어???!! 연애생각이 없는 이유가 단지 그거때문이라구?!?!?................ 헤어지게되면 멀어지는게 싫다는 ...이유라면 우여곡절이 많았었나?!
2024/05/10 09:12:37 ID : TWjjuoJTXAp
아...!!! 썰 들어보니까 너가 꽤 매력적이었나봐 나였으면 차단했을텐데 정말 지혜로운것같아 근데 그거만 아니면 괜찮다고 연애생각 있대 물어보길 잘했어
2024/05/10 09:13:19 ID : TWjjuoJTXAp
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
21레스🍀 대나무숲 13new 3시간 전 1381 Hit
5레스다들 이상형 궁금해new 4시간 전 208 Hit
533레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 4시간 전 21539 Hit
3레스혀 피어싱 같은 안면 쪽 피어싱한 여잔 좀 그런가new 5시간 전 163 Hit
7레스오늘 저지른 불쾌한 짓new 7시간 전 321 Hit
1레스드랙, 드랙퀸, 드랙킹 타래new 7시간 전 95 Hit
6레스나한테만 자신의 매력을 발산하는 사람new 7시간 전 298 Hit
1레스어장인지 썸인지 구별법 알려줘new 8시간 전 141 Hit
5레스진짜 슬픈게 뭔지 알아?new 9시간 전 691 Hit
5레스몇 개월만에 놀러왔는데 연령대가 다양해진 것 같네 ㅎnew 9시간 전 236 Hit
3레스좀 진지한 이야길 해도 될까? 하지 말라고 해도 할 예정임. ㅇㅇnew 9시간 전 255 Hit
2레스애인 사귀고 싶은데 학교에서 연애하긴 싫다new 9시간 전 142 Hit
29레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 10시간 전 4739 Hit
1레스.new 11시간 전 183 Hit
6레스찐친한테 느끼는 감정을 사랑이라고 착각하는 건가?new 12시간 전 1456 Hit
646레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡new 12시간 전 26706 Hit
6레스연상 좋아하는 사람들은new 14시간 전 1542 Hit
4레스자꾸 눈이 마주치는데 왜 그럴까ㅠㅠnew 14시간 전 923 Hit
1레스/new 15시간 전 214 Hit
5레스에휴...new 15시간 전 924 Hit