즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/08 23:57:58 ID : yK0pO2tBvvg
짝녀가 맨날 나한테 자기야 이러고 손잡고 나만보면 웃고 나랑 사귀고싶다고 말하고 나랑 계속 같이 있고싶어하고 나한테 손편지도 써주고 진짜 누가봐도 날 엄청 좋아하는데 남친 있으면 결국 그냥 우정이겠지..? 얘 없으면 못살만큼 좋아해서 포기해야되는데 너무 좋아해서 포기못하겠어..
2024/05/09 00:13:40 ID : 1u3wpPjy7vz
어.....우정인거같은데..... 구냥 옆에 두고 계속 보는게 지금의 너에겐 최선이지 않을까?

레스 작성
6레스다들 이상형 궁금해new 37분 전 259 Hit
8레스오늘 저지른 불쾌한 짓new 2시간 전 388 Hit
21레스🍀 대나무숲 13new 7시간 전 1420 Hit
533레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 8시간 전 21568 Hit
3레스혀 피어싱 같은 안면 쪽 피어싱한 여잔 좀 그런가new 8시간 전 200 Hit
1레스드랙, 드랙퀸, 드랙킹 타래new 11시간 전 133 Hit
6레스나한테만 자신의 매력을 발산하는 사람new 11시간 전 341 Hit
1레스어장인지 썸인지 구별법 알려줘new 11시간 전 183 Hit
5레스진짜 슬픈게 뭔지 알아?new 12시간 전 736 Hit
5레스몇 개월만에 놀러왔는데 연령대가 다양해진 것 같네 ㅎnew 12시간 전 276 Hit
3레스좀 진지한 이야길 해도 될까? 하지 말라고 해도 할 예정임. ㅇㅇnew 12시간 전 297 Hit
2레스애인 사귀고 싶은데 학교에서 연애하긴 싫다new 13시간 전 175 Hit
29레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 13시간 전 4776 Hit
1레스.new 14시간 전 215 Hit
6레스찐친한테 느끼는 감정을 사랑이라고 착각하는 건가?new 16시간 전 1494 Hit
646레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡new 16시간 전 26738 Hit
6레스연상 좋아하는 사람들은new 17시간 전 1580 Hit
4레스자꾸 눈이 마주치는데 왜 그럴까ㅠㅠnew 17시간 전 958 Hit
1레스/new 18시간 전 248 Hit
5레스에휴...new 19시간 전 962 Hit