즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/09 19:57:27 ID : 3TVcE8i8pfg
미친다 진짜;; 언매 미적 물1 생1임 아니근데진짜 영어를 어떡하냐 내가 중학교때부터 영어를 손 놓긴 했어 그래도 이건 아니지ㅠㅠ 영어 68점이야.. 이거 회복 가능,?
이름없음 2024/05/13 19:39:31 ID : U2L9coFcrak
나쁘지 않은데
이름없음 2024/05/14 03:43:37 ID : 5cNy3Rvh88r
학평이냐, 모고냐?
이름없음 2024/05/14 22:10:39 ID : PcnA5gp9g46
5월 학평이네
1레스수능 끝나면 허무하다는 말 공감해?new 125 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
146레스이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 9005 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.23
3레스외고 출신인 사람있어? 1780 Hit
11레스수학 평가원 기출문제를 셔플해주는 사이트를 만들어 보았어. 26214 Hit
1레스고3 수학 내신 ㅠㅠ 621 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.21
5레스나 예체능인데 797 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.21
1레스400 정도면 독학재수하는데 충분한 돈이라고 생각해? 934 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.20
1레스고3인데 공부 안한다고 엄마한테 혼남 1278 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.18
3레스jlpt 공부해본사람 1737 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.17
1레스. 1977 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.17
1레스오늘까지 제출할 발표 자료 있는데 1791 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.16
1레스 2916 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.14
75레스공부하기 싫을때 갱신하는 스레 10904 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.13
6레스지금 33333가능? 2636 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.13
130레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 36790 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.12
13레스고려대가 가고싶어 9683 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.10
2레스 4086 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.09
1레스 3724 Hit
4레스 4678 Hit
2레스 4253 Hit