즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/11 00:57:50 ID : O78007hs9s7
얘들아 나는 해외 입시 준비하는데 국내 입시하는거 보니까 되게 신기하더.... 수능은 근데 진짜 정신적으로 좋지 않은거 같아 (본인 수능 치기 싫어서 해외 입시 선택한게 정말 큼) 다들 화이팅 하렴..........나두 고3?이긴 하고 지금 상당히 중요한 셤 기간이라 (근데 너무 공부하고십지아나...........) 다들 좋은 결과를 빌 수는 없으니, 다들 본인에게 맞는 결과, 본인을 더 좋은 길로 이끌어줄 결과 나오길 빌어볼게! 화이팅!
1레스수능 끝나면 허무하다는 말 공감해?new 112 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
146레스이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 8992 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.23
3레스외고 출신인 사람있어? 1767 Hit
11레스수학 평가원 기출문제를 셔플해주는 사이트를 만들어 보았어. 26202 Hit
1레스고3 수학 내신 ㅠㅠ 608 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.21
5레스나 예체능인데 784 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.21
1레스400 정도면 독학재수하는데 충분한 돈이라고 생각해? 921 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.20
1레스고3인데 공부 안한다고 엄마한테 혼남 1265 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.18
3레스jlpt 공부해본사람 1724 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.17
1레스. 1964 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.17
1레스오늘까지 제출할 발표 자료 있는데 1778 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.16
1레스 2903 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.14
75레스공부하기 싫을때 갱신하는 스레 10892 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.13
6레스지금 33333가능? 2624 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.13
130레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 36778 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.12
13레스고려대가 가고싶어 9671 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.10
2레스 4074 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.09
1레스 3712 Hit
4레스 4666 Hit
2레스 4242 Hit