즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/13 19:39:28 ID : aq1zRu3yKY7
영어 모고 96점인데 이 정도면 1등급은 안정적으로 나올 실력이라고 봐도 돼? 몇 개는 감으로 한 것같기도 한데.. 나를 못 믿겠어
이름없음 2024/05/14 03:45:13 ID : WqmNBvBdWkk
정보가 굉장히 단편적이긴 한데 일단ㅇㅇ 그리고 그렇다고 하더라도 많이 놓아버리면 안 됨
이름없음 2024/05/14 03:45:55 ID : WqmNBvBdWkk
근데 모평 아니고 학평이면 좀 쉽지 않나 아닌가
1레스수능 끝나면 허무하다는 말 공감해?new 107 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
146레스이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 8987 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.23
3레스외고 출신인 사람있어? 1762 Hit
11레스수학 평가원 기출문제를 셔플해주는 사이트를 만들어 보았어. 26197 Hit
1레스고3 수학 내신 ㅠㅠ 603 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.21
5레스나 예체능인데 779 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.21
1레스400 정도면 독학재수하는데 충분한 돈이라고 생각해? 916 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.20
1레스고3인데 공부 안한다고 엄마한테 혼남 1260 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.18
3레스jlpt 공부해본사람 1719 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.17
1레스. 1959 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.17
1레스오늘까지 제출할 발표 자료 있는데 1773 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.16
1레스 2898 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.14
75레스공부하기 싫을때 갱신하는 스레 10887 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.13
6레스지금 33333가능? 2619 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.13
130레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 36773 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.12
13레스고려대가 가고싶어 9666 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.10
2레스 4069 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.09
1레스 3707 Hit
4레스 4661 Hit
2레스 4237 Hit