즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/20 00:22:51 ID : SNuq442FdDs
지금까지도 살면서 adhd인가라는 의심울 종종 했었는데 최근에 어떤 유튜버가 자기 ADHD라고 올린 영상을 봤는데 너무 나인거야 그리고 자가진단 표? 검사도 다 해당되고 25점 넘으면 맞다고 하는 검사는 45점 나왔음 증상은 1. 집중력 부재 ㄹㅇ 살면서 거의 집중해봤다고 느낀적이 없음 항상 속으로 딴생각 2. 물건 잘 잃어버림 우산, 지갑, 폰, 이어폰 이런거 그냥 수시로 잃어버림 남들이 항상 챙겨줌 3. 시간약속 못지킴 4. 건망증 이쯤되면 걍 지능의 문제인가 싶음 몇개 일화로는 수능때 영어 듣기떄 딴 생각하다가 4문제 놓침 수학 2점 3점짜리 틀려서 7점 나감, 친구한테 하루에 똑같은 질문 5번해서 혼남 등? 아 ㄹㅇ 기면증인가 싶기도 함 친구들 이름 2달간 못외움 참고로 지금 우울, 불안장애 있긴해 난 그냥 당연한거라고 생각했던걸 증상이라고 하는 사람들이 있어서 잘 모르겠다 이 정도면 병원 가는 게 맞으려나
이름없음 2024/05/20 16:45:53 ID : UY8o7xQts08
Adhd는 대부분 불면/우울/불안/공황 동반되는걸로 알이. 나도 그랬고, 여러 약 먹으몀서 많이 나아져서 지금은 adhd약만 먹음 경제적 여건되면 병원가보는거 추천! 저 증상들은 살아가는데 굉장히 힘들어지기 때문에 ㅇㅇ..
이름없음 2024/05/21 00:27:14 ID : SNuq442FdDs
오늘 콘센타 처방 받았는데 혹시 부작용 효과 어땟어 난 이미 신체화 증상으로 헛구역질 과호흡 이런거 있거든
이름없음 2024/05/21 14:40:41 ID : lu2smNs8lu9
나는 아토목세틴 ㅇㅇ용량 올라가면서 속쓰림 있어서 위장약 같이 먹는즁. 그 외 부작용은 없어 ㅇㅇ 이거 단약하면 후폭풍 심하니께 꾸준히 먹어 ㅇㅇ
레스 작성
826레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [오늘은 마감!]new 4474 Hit
심리 이름 : 이름없음 44분 전
2레스근데 외동이나 막내new 142 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
648레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 3965 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
995레스사주보는 곳 36판new 58825 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
132레스촉 연습new 4214 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스타로 볼 줄 아는사람?new 148 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
23레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 7452 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.18
166레스짧게 야매타로 14085 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.18
250레스점사 봐줘볼게 5276 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.17
681레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫힘] 23452 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.17
15레스촉스레2 6678 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.16
1000레스촉스레 28577 Hit
82레스간단하게 타로 봐줄게! 1486 Hit
10레스사람을 죽이고 싶었던 적 있어? 그리고 이유는 1875 Hit
8레스본인 ISTP. 질문받음. 1684 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.15
7레스고해성사 스레드 5361 Hit
심리 이름 : 자칭신부 24.06.15
2레스태생이랑 관상이랑 실제 성격이 다를수 있음?? 1527 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.15
2레스밤이긴 한데 촉이나 사주 봐주실분 1847 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.14
4레스infj 인프제들 도와줘어어어 2762 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.13
1레스 2223 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.13