즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/20 00:23:12 ID : E3zVf81bdwq
드랙이 너무 좋아서 쇼도 보고 방구석 드랙퀸으로 사는 레더야! 이런 취미 공유할 사람이 없어서 스레딕에 일단 적어본닿ㅎ...
이름없음 2024/05/20 20:29:21 ID : va08kpQts3x
오오 항상 영상으로만 봤었는데 실제로 보고싶기도 하다 ㅎㅎ
이름없음 2024/06/12 20:10:09 ID : E3zVf81bdwq
스레주 갱신! 아직 아무도 없네 ㅎㅎ...
이름없음 2024/06/12 20:14:10 ID : mMi1imNBs4E
난 쇼같은 걸 따로 찾아보진 않지만 왁킹 추는 영상은 자주 보는데 가끔 드랙퀸? 처럼 차려입은 분들이 나옴! 되게 신선했어
이름없음 2024/06/12 22:09:43 ID : 0oFjAmIMmII
ㅋㅋㅋㅋ 퀸들 왁킹 엄청나지 그런거로라도 관심 가져주는 사람 있다니 좋다!
레스 작성
77레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 4226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
661레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 26353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
662레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡new 29473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스계속 생각난다 포기하는 법 좀 알려주라new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스솔직히..new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스레즈인데 남자배우 광팬일수있어?new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스짝녀 앞에서 자꾸 뚝딱거려 ;new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다들 회사에서 맘에 드는 사람 있어?new 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
695레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44906 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이 질문 답변에 따라서 오늘 내마음 정리할게 긴글 꼭 읽어주시면 ㄱㅅnew 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
154레스🎞퀴어 영화(드라마,애니) 추천 통합스레new 15097 Hit
퀴어 이름 : 추천해줘 23시간 전
3레스인프피들에게 질문new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스나 아픈거 알면서 괜찮아졌냐는 톡하나 없는거 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.11
4레스둘만 있게 되면 묘해 204 Hit
10레스존나 나쁜마음이 들어 276 Hit
2레스인프피들아 78 Hit
3레스잇팁 안읽씹 96 Hit
3레스인팁(아니면 잇팁?) 상대도 나한테 호감 있다는걸까?? (내용 길어용) 187 Hit
2레스귀엽다는 말 유죄아니냐고 131 Hit
3레스고백하려고 143 Hit