즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/20 23:51:44 ID : 6lxBhz9bjxW
mbti,사주,타로,점 맹신 하는 거 멍청해보임
레스 작성
826레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [오늘은 마감!]new 4462 Hit
심리 이름 : 이름없음 21분 전
2레스근데 외동이나 막내new 139 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
648레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 3962 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
995레스사주보는 곳 36판new 58819 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
132레스촉 연습new 4209 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스타로 볼 줄 아는사람?new 141 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
23레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 7447 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.18
166레스짧게 야매타로 14080 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.18
250레스점사 봐줘볼게 5271 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.17
681레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫힘] 23447 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.17
15레스촉스레2 6673 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.16
1000레스촉스레 28572 Hit
82레스간단하게 타로 봐줄게! 1481 Hit
10레스사람을 죽이고 싶었던 적 있어? 그리고 이유는 1870 Hit
8레스본인 ISTP. 질문받음. 1679 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.15
7레스고해성사 스레드 5357 Hit
심리 이름 : 자칭신부 24.06.15
2레스태생이랑 관상이랑 실제 성격이 다를수 있음?? 1523 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.15
2레스밤이긴 한데 촉이나 사주 봐주실분 1844 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.14
4레스infj 인프제들 도와줘어어어 2759 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.13
1레스 2220 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.13