즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/23 09:40:53 ID : TWknA5hBBvy
내가 덥다고 느끼지 않으면 손발이 항상 차가운 편임 좀 쌀쌀한가? 라고 느낄 때 부터는 옷 입는것도 몸에 손 안 닿게 할 만큼 차가움 자다가 내 발이 내 다리에 닿았는데 놀라서 약간 깰 정도 근데 주변에 수족냉증 있는 사람 얘기 들어보니까 여름에도 미친듯이 더운거 아니면 차갑다던데 나는 5월부터 정상으로 돌아옴.. 에어컨 좀만 틀어도 겨울만큼은 아니어도 금방 차가워짐 수족냉증일까 그냥 손발이 온도에 민감한걸까..
이름없음 2024/05/23 11:26:11 ID : Co2IFjApcGm
손발은 원래 다른부위처럼 따뜻한게 정상! 너도 수족냉증이야 여름에도 차갑다는 친구는 증상이 심한거고
이름없음 2024/05/23 18:17:13 ID : cE8qmIGmnzU
그렇구나..알려줘서 고마워! 작년 겨울부터 갑자기 차가운데 이유가 있을까?
이름없음 2024/05/23 18:24:15 ID : CjfWqi3wnCq
어라? 그럼 나도 수족냉증..? 부모님이 혈액순환 안 되는거라면서 운동해야한다던데
이름없음 2024/05/23 18:26:15 ID : cE8qmIGmnzU
난 생리불순 엄청 심했다가 주기 맞춰지면서 생겼어..운동해도 별 다를게 없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/24 11:18:53 ID : lbfWi8i79h8
간단하게 설명 가능한건 역시 혈액순환.. 하지만 증상 하나갖곤 뭐가 이유인지 말 못해주지 ㅋㅋ 손발 찬거 말고도, 손발만 그러는지, 손목 발목 넘어서도 팔꿈치쪽까지도 차가운지 #어? 여기 멍이 왜 있지?/ 멍이 잘 생기는편 #식곤증이 있다 #머리를 조금만 써도 단게 너무 먹고 싶다 #찬거 먹으면 설사, 찬게 아니여도 거의 대부분 변이 묽다 등등 어 난데? 싶음 비기허증이나 비양허증... 한의원 가세요.
이름없음 2024/05/24 23:29:19 ID : TWknA5hBBvy
넴..
레스 작성
2레스초딩 때 5000원이면 거의 귀족이었음?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스요새 정신과에서 알바 하는데new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스개명 사유서 작성할때new 578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스요즘엔 촉 스레 없나new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
628레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 25582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스얘들아 나 스레하나만 찾아주라.. ㅜ 소설판이었던거같은데new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
37레스평범한 회사원 도시락 스레new 15816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스모르는 번호로 브거 맞나요라는 문자 왔는데 뭐야?new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
93레스다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘new 4920 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스도파민 중독인데 숏폼 컨텐츠는 싫어서 안봄new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
936레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 31226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 얘한테 인스타 왜 차단당했는지 알거같은 사람 있어?ㅠnew 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스나 미용실간다!new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
36레스🎄 🎅 메리 크리스마스라고 말하는 스레 🎅 🎄new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스스레딕 요즘도 활발해?new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스야 레더new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
553레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 15502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.15
28레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레 2290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.15
26레스레더들은 열두띠중에 무슨띠를 가지고있니?? 1328 Hit
잡담 이름 : 으아더웍 24.06.15
16레스국가에서 부모자격증을 만든다면 1162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.14