즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/15 17:17:59 ID : dwsqmE79bdD
막 예를들어 "너가 뇌에 주름이 없다는걸 꼭 이런식으로 입증해야겠어?"이런식... 한참 생각해도 이것밖에 안떠오른다.., 찾아보니까 머리카락 자라는 화분 같은거 있던데
이름없음 2019/02/03 17:01:40 ID : a1eE2q2LbDy
널 로어로 만들어버릴거야
이름없음 2019/02/03 18:20:09 ID : zXtg2L9clfQ
이런.. 머리에 미닐봉지 씌여서 라이터로 불 붙혀도 싼 놈..
이름없음 2019/02/03 18:40:46 ID : yZhglCjcnxB
머리에 우동사리가 들었나 이런거?
이름없음 2019/02/03 23:51:30 ID : xyGlfO3zRxv
여기 되게 참신하다ㅋㅋㅋㅋ 얼굴책에서 본 건데 하나 떠올라서! 못생긴 사람한테 : 얼굴이 반죽되었다, 얼굴이 막 생겼다
이름없음 2019/02/04 00:29:32 ID : Mi1jtcmnB85
얼굴이 열심히 생겼다 <<<이게 최고야
이름없음 2019/02/04 01:34:31 ID : jimIL81dBbw
너... 아니다.(눈빛 : 개한심) 이거 기번 개나쁨
이름없음 2019/02/04 02:31:25 ID : PeJPh9io6nX
난 나만의 욕을 만들어서 써 야 이 썁 새끼야!!!!!! 이런 거?? 아님 이 똥바가지 같은 놈이... 이런...??
이름없음 2019/02/04 02:38:32 ID : cq1CpdVfhxW
예 니가 짱드세요 공주마마^^ 니 오장육부로 육개장 만들어버린다 월요일 아침같은 놈 야이 붕어빵 아이큐야
이름없음 2019/02/04 02:55:13 ID : ttip9hdQk4G
머리가 있으면 생각을 하고 살아 뇌에 우동사리 들었냐 뭐하러 태어났니
이름없음 2019/02/04 15:33:37 ID : Xvxwmso6jfQ
연필깎이에 연필 대신 손가락 넣어버린다
이름없음 2019/02/04 20:50:44 ID : NzaoIGsnPdv
아이엠 그루트 😁
이름없음 2019/02/04 23:12:04 ID : wHCjctwJXs9
진짜 오늘 기분 너같다
이름없음 2019/03/08 23:09:37 ID : csjfO3u4HBb
넌 똥 대신 뇌를 싼다는게 학계의 정설이냐
이름없음 2019/03/08 23:12:06 ID : 3vii02q0k5V
넌 뇌가 배속에 들었나보다 머리에 똥이 있는걸 보니
이름없음 2019/03/09 06:21:37 ID : wHClCqlwsnV
초미세먼지같은놈
이름없음 2019/03/09 10:26:34 ID : jxPjy7ulfPd
너는 주둥이 나불대는 꼬라지보니까 오른뺨 왼뺨 돌려차기로 깎아서 니 항문에다 박아버린다음 롤리폴리 언덕에서 꺼꾸로 굴려서 코와 입으로 해물빈대떡 부쳐봐야 정신차리겠구나 뭐 이런거 말하는거야?
이름없음 2019/03/09 11:43:08 ID : O7cJTXy3Pbb
얼굴이 참 창의적이게 생겼네 ㅎㅎ
이름없음 2019/03/09 13:02:03 ID : gkq6jbhfeY7
갈비뼈 순서가 혁명적으로 바뀌고 싶냐?!
이름없음 2019/03/09 14:00:19 ID : hteJQk1fXwK
나 중딩때 반에서 유행했던 말 있었는데ㅋㅋㅋㅋ "니 얼굴 빚다 말았네" 요거 참신해서 아직도 생각나네ㅎ
이름없음 2019/03/09 15:07:59 ID : zf9dvjzgnO9
생각이란걸 해보는건 어떨까? 멍청하지만 나쁜 친구야
이름없음 2019/03/09 15:12:21 ID : CjfPg6rxSFf
니는 뇌척수액 대신에 코코넛음료가 들어가있냐? 문과충새끼라서 뭔말을 하면 니 아구창이 날아갈지 계산이 안되냐? 니 머리 탕평시켜버린다 니 아가리 납땜해버리기전에 싸물어라 흥선이 만든 당백전이 너보다 가치가 높겠다 한번만 더 메모리값이 1로 시작하는 소리하면 인생 return 0; 시킨다 부친 옥체 강녕하신가? 니 머리 따라서 인생도 인테그랄컷 해줄까? 이차함수 그래프모양으로 개쳐맞고싶으면 계속 해라
이름없음 2019/03/09 19:36:24 ID : 3A6nWjharas
문과충은 좀...
이름없음 2019/03/20 23:26:52 ID : wleHxwpSJRD
문과 하대하는 이과충 역겹 그 자체.
이름없음 2019/03/20 23:41:21 ID : wmpXxTTTXwH
니얼굴보다 내 발톱사이에 끼인 때가 더 잘생겼겠다
이름없음 2019/03/20 23:41:53 ID : Lhy6i1hcE1h
ㅇ우리 그래도 외모비하같은건 좀 자제하는게 좋지않을까ㅠㅠ
이름없음 2019/03/20 23:44:13 ID : BuoKY5PilzP
메모장 켰다
이름없음 2019/03/21 00:51:02 ID : s7hzgi9xXvD
니 위치 핑 찍어서 니 머리 파밍한다
이름없음 2019/03/21 00:55:32 ID : u8mNyZhgjeG
영어에 창의적인 욕 많음
이름없음 2019/07/25 07:17:51 ID : 7bu9wK6i2mn
뉴런 가지치기했냐? 너는 참 두뇌가 청빈하구나 얘는 시냅스가 뻗다가 말았네 넌 정말 조금은 아니고 많이 모자라구나. 나 오늘 중고장터에서 네 개념 봤어. 글쎄, 세상에 뭘 내놔도 네 머리보단 잘 팔리지 싶은데. 너한테 자리를 뺏기고 죽어간 정자가 불쌍하지도 않냐 너는
이름없음 2019/07/25 10:06:55 ID : gkq6jbhfeY7
너 갈빗대 순서 바뀌고 싶네~
이름없음 2019/07/25 11:44:19 ID : O6ZbcpXAjhe
네 머리 치면 청아한 소리 날 거 같은데
이름없음 2019/07/25 11:56:17 ID : QmspapO5TTT
너 어깨위가 허전해서 머리 달고 다니지??
이름없음 2019/07/25 12:04:35 ID : LdU0skpVgkl
고양이의 귀여운 순간 놓쳐라
이름없음 2019/07/25 12:06:39 ID : QmspapO5TTT
최고의 욕이다....... 가족들 너만 빼고 맛난 거 먹으러 가랏!!!!
이름없음 2019/07/25 12:08:43 ID : Y66rs3Dy3SJ
너는 이목구비가 참,, 자유분방하구나,,
이름없음 2019/07/25 12:38:31 ID : ilCp89ta9uo
우리집 개가 벌써 선생님같이 짖습니다
이름없음 2019/07/25 12:42:16 ID : Gq3RCnWnRzO
인성이 산화헬륨이다(없다) 니 성적이 칼륨 방사능이다(미약함) 시냅스가 예쁜꼬마선충수준이다 불가사리 촉수 닮았다 우리집 거북이가 그것보단 말 잘하겠다 -직접 써봤음
이름없음 2019/07/25 12:43:38 ID : Bzasi7hta8r
니 입에서 짐승소리가 들린다 뇌가 중국산이냐? 머리가 안 돌아가는건 유전이니?
이름없음 2019/07/25 13:34:47 ID : 7bu9wK6i2mn
머릿속이 비어서 바가지 만들기에는 딱이네. 너는 바가지의 재능을 타고났구나...!
이름없음 2019/07/25 13:36:44 ID : zO09ApcHzU1
이 아메바같은 친구야
이름없음 2019/07/25 13:37:33 ID : o0sklgZimGn
그 성격은 유전이야?
이름없음 2019/07/25 13:39:35 ID : o0sklgZimGn
혹시 네 견주가 누군지 아니?
이름없음 2019/07/25 13:40:54 ID : o0sklgZimGn
파스퇴르가 니 싸가지보면 자연발생설을 인정하지 않을까
이름없음 2019/07/25 13:49:21 ID : LanB9bdA7Bz
니 인성 절구로 빻아서 재건수술해도 회복불가
이름없음 2019/07/25 14:04:01 ID : bcmsruq7yY5
넌 글을 발로 쓰냐?
이름없음 2019/07/25 15:56:48 ID : LdU0skpVgkl
너는 '먹다'의 '먹-'이야. 왜냐면 어간은 있지만 어미는... (나쁜 말이니까 쓰지 말자ㅜ)
이름없음 2019/07/27 05:42:49 ID : 7bu9wK6i2mn
제발 뉴런이 1000억개나 있으면 소통을 시켜봐 소통을! 어째서 3억분의 1의 확률로 너같은 게 태어나야 했던걸까..? 제발 무언가를 할때 뇌를 소외시키지 말아줘! 너의 몸 속의 아미노산을 그딴 허접한 말에 낭비하는 짓은 그만둬! 좌뇌와 우뇌를 하나만 취사선택하지 말아달란 말야!
카리 2023/05/04 02:42:43 ID : ty6jeGtvCqm
가정교육 피자스쿨에서 쳐받았나
이름없음 2023/05/04 02:55:14 ID : WmINy5fdRxw
너희 어머님 친구들끼리 이야기 할때 너 이야기 주제로 나오면 황급히 말 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/04 03:03:18 ID : vCkk8i061Be
(대충 정치인의 이름을 대며) 같아 너
이름없음 2023/05/04 11:27:54 ID : cts3zU1zWi8
재밌어??<-이 한 마디로 웬만한 시비는 정리 가능ㅋㅋ
이름없음 2023/05/04 23:09:59 ID : cIHxyK2Fbjt
저 밤하늘의 별똥별이 되어 불타 없어져주지 않을래? 그럼 나도 너의 영원한 안식을 바라며 기도해줄게. 너의 안쓰러운 인생을 조금이라도 화려하게 해 줄 수 있는 길은 그것밖에 없는 것 같아.
이름없음 2023/05/04 23:40:48 ID : nTWjfVdTRzR
꼴에...
이름없음 2023/05/05 09:00:20 ID : 4Mi03u9zgrA
이거랑 비슷한 맥락으로 니가? ...아니다.(한숨) 같은 무시하는 분위기의 말들. 자존감 깎아먹기 좋은 말임. 들으면 어지간한 쌍욕보다 훨씬 기분나쁨.
이름없음 2023/05/05 19:08:19 ID : 7utvwq583xy
전통성 있는 탈모집안
이름없음 2023/05/05 20:49:20 ID : wE4GnBcNtfU
에라이... 양치하고 귤이나 먹어라!
이름없음 2023/05/05 20:55:33 ID : pbxxA0mlily
기능도 못하고 장식도 안되는 너의 머리가 안타까워
이름없음 2023/05/05 22:21:53 ID : jipdPeL82nA
그런것도 생각하는 장치라고 넣어다닐거면 차라리 뇌 빼고 다녀라 아. 너무 가벼워서 들어있는 줄도 몰랐구나?
이름없음 2023/05/05 22:30:17 ID : jipdPeL82nA
이건 내가 성폭행범들한테 하는 말인데 > 그냥 니ㄱㅊ를 니입에 물리고 연결시켜서 평생 공굴리기 하고싶다
이름없음 2023/05/05 22:42:55 ID : JU6mGrdPcty
존나 이과st..
이름없음 2023/05/06 00:20:20 ID : CmNAmGoNs2k
5살 먹은 애도 너보단 말 잘하겠다
이름없음 2023/05/06 02:37:29 ID : 3PeNwKZdu4M
되다 만 놈
이름없음 2023/05/06 10:00:26 ID : dSHvfQq3RCl
다들 이렇게 오글거리는 말들을 실생활에서 사용하는거야...?
이름없음 2023/05/06 11:31:19 ID : 2Lgi7e7vvh9
넌 으이구(=한심한 사람)야
이름없음 2023/05/06 14:11:17 ID : jipdPeL82nA
아니. 드립할때나 쓰는거야
이름없음 2023/08/26 00:11:15 ID : a1cmoLbDAi7
이런 10닭 20닭을 새끼 전으로 돌려 10알 20알 후라이를 부쳐불까
이름없음 2023/08/26 00:27:51 ID : gjbdCktz89v
가정교육을 EBS로 독학했니?
이름없음 2023/08/29 20:31:16 ID : Qq0nu9tfO9u
ㄹㅇ 이거 어떤 창의적인 욕보다 효과 최고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/29 20:43:50 ID : eFimHDutBAj
이런거 북한뉴스에 많이 나오지 않냐
이름없음 2023/08/29 21:34:19 ID : xO01fV9bdwm
자기 객관화가 안 되는 사람이구나. 지능이 안타까운 사람이구나.
이름없음 2023/08/29 21:34:32 ID : fdQnva79eIJ
상대방을 얼마나 기분 나쁘게 하려는지가 중요하긴한데 그냥 1차원적인 모욕이 필요할땐 비꼬는식으로 하지 “허허 우리 친구는 혹시 좌뇌가 없이 태어나셨나요?^^” 라던가 아니면 “우리 친구는 배변활동을 입으로 하는가보구나~ 아주 아가리를 열기만 해도 똥내가 진동을 해서 내가 대화를 해주기가 조금 힘드네요 ^^” 라던가
이름없음 2023/10/21 00:43:56 ID : fO5QoGpPa8m
이 쌈뽕할 쌔끼
이름없음 2023/10/21 07:25:25 ID : wHu1fTU6lDx
즐ㅋ
이름없음 2023/10/21 21:32:46 ID : 3u8nU2IHvcn
당신의 부모 수는 홀수라면서요? 호호호
이름없음 2023/10/21 21:36:08 ID : pQskla2lcrf
가계도 원형이냐?
이름없음 2023/10/21 22:05:21 ID : 7amtxQtBvBf
이런 동탁 같은 놈
이름없음 2023/10/21 22:50:38 ID : gjbdCktz89v
우리집 콩순이 컴퓨터가 너보다 똑똑하겠다 이 양서류 지능아
이름없음 2023/10/21 23:18:53 ID : BteE5O4JWi6
그런거는 북한욕으로 많지 않나? 니 갈비뼈 순서 뒤바뀌고 싶나 혁명적으로 같은…
이름없음 2023/10/22 00:03:09 ID : QtwLcIJPg2I
왜 사냐?
이름없음 2023/10/22 00:53:20 ID : cts3zU1zWi8
도벽 있는 애들한테ㅡ집에서 부모님이 용돈 안 주시냐??
이름없음 2023/10/22 01:07:04 ID : jbeJRDAmHDv
엌ㅋㅋㅋ 나도 그거 생각하고 들어왔는뎈ㅋ 비속어 없는 욕은 북한말이 최고임ㅋㅋ
도백알 2023/12/15 09:15:01 ID : Y1eE3xwlbhc
응 느그 엄마 만수무강 제발 오래살다 편안하게 뒤져라 이런거 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/15 12:11:49 ID : vu1ba003Bbv
니똥꼬
이름없음 2023/12/15 12:32:35 ID : SJU5anCry0l
이목구비가 자유분방하구나
이름없음 2023/12/15 12:36:11 ID : pgrzfhs4L9f
뇌라는 걸 써봤니? 정말 좋단다. 이상하네, 내가 아는 사람이람 존재는 생각하고 말을 하는데. 혹시 사람이 아니라 동물이였니? 한번만 더 실언을 한다면 푸른 초원에서 깜찍한 곰돌이들과 놀게 해줄게. 같은...?
이름없음 2023/12/15 13:49:08 ID : 2pQmliqkrdX
이런거?
이름없음 2023/12/15 17:16:01 ID : mJQk9Bz9gZd
선생님, 저희 집 개가 벌써 선생님처럼 짖는답니다. 선생님, 제가 오늘 저희 집에서 용변을 봤더니 선생님의 뇌가 나왔습니다.
이름없음 2023/12/15 17:29:05 ID : hs1irAqmHzR
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/15 17:43:16 ID : u4GpQqZjxO0
뇌에 주름이 꽉차서 지식이 없구나
이름없음 2023/12/15 17:53:34 ID : xxDwGoJWktA
그럴땐 반대로 뇌가 주름없이 매끈매끈하다고 하는거야
이름없음 2023/12/15 22:32:17 ID : Bze1zWrumk8
이게 갑 아닌가?
이름없음 2023/12/15 22:37:15 ID : QsnU7xVgmKY
넌 마치 크리스마스때 선물받은 학습지같은 사람이야
이름없음 2023/12/16 00:01:32 ID : wIIHxBaoMja
니 개념은 저기있어(안드로메다 은하를 가리키며)

레스 작성
10레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
709레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스이게 인종차별이야?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
63레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31778 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남동생new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 252 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 256 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 493 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전