즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/15 17:17:59 ID : dwsqmE79bdD
막 예를들어 "너가 뇌에 주름이 없다는걸 꼭 이런식으로 입증해야겠어?"이런식... 한참 생각해도 이것밖에 안떠오른다.., 찾아보니까 머리카락 자라는 화분 같은거 있던데
2024/04/29 10:00:07 ID : UY3yLdO1fQq
유얼마인드이즈 디스커스팅 쏘 유얼헤어런어웨이...
2024/05/02 00:05:30 ID : tjzgmIE1fQt
엄마 뱃속에서 혹시 머리가 덜 나왔니?
2024/05/02 00:40:57 ID : eFimHDutBAj
토사물 이하의 냄새가 풀풀 풍기는 녀석
2024/05/02 00:56:31 ID : s7f88qo5cFg
너 냄새 안좋음
2024/05/02 12:46:16 ID : Phf9fXy7wHz
트위터 같은데서 종종 보이는 오사카식 화법 같은거 괜찮지 않나 함 긍정적 칭찬 같은데 사실은 까는 말. 참고로 한국에는 충청도식 화법이 있음. 그렇게 사니 삼대가 아주 잘 살거요~ 아이고 머리가 가벼워서 목도 안 아프고 참 좋겠소잉 강철위장이라 소화를 너무 잘해서 나이까지 비벼먹고 그대로 쌌는가볘~ 어이구 한국어 잘 못알아들으시는게 외국물 찐하게 드신 잘난 분이신가벼!! 넘 귀하게 크셔서 그러신가~ 적당히 큰 나는 이해가 안가네이~ 여윽시 수준이 그러면 뭐가 달라도 다르당게요~ 우리집 충청도가 섞여있어서 종종 저렇게 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/05/23 13:11:39 ID : jzfbDwNs9tc
,
2024/05/24 14:13:51 ID : cts3zU1zWi8
으휴~~됐다
2024/05/24 15:34:22 ID : 8lxwlcnxu5U
북한 욕 찾아봐
2024/05/25 01:00:45 ID : coJQtxQmmq6
그래도 애는 착해
2024/05/25 16:35:59 ID : HA0mk7861zV
음악인식 욕 진짜 신박하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 바흐 헨델도 없는 자식이!!

레스 작성
3레스사카데이 애니화new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스예전에 가끔 왔엇는데 여긴 개인사이트야?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스개통령 ㄹㅇ 불쌍함...new 1107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
520레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 19246 Hit
9레스하나님의교회,여호와의 증인, 대순진리회 증산도에 대해 알려줘.new 151 Hit
6레스다른 거 다 거르고 이름만 들었을 때 간지나는 국가 이름 말해보자new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스3분 카레 좋아하는 사람들 있음??new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
707레스💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊new 6040 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스예전에는 밥 꼬박꼬박 챙겨먹고 잠 많이 자라고 하는 이유를 몰랐는데new 75 Hit
5레스내가 너무 죽고싶그 외롭구 답답해서 그런데 좀 도 와 ㅈ ㅜㅅ ㅣㄹ 분new 92 Hit
4레스안습new 106 Hit
1레스노트북 뭐살까?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스스레딕 왜 로그인해야 레스 볼수 있게 만듬?new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스김정은은 아들을 왜 숨기는거야?new 878 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스개같다new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스뽑았으니 악깡버해라 라는 말은 민주주의에 좀 어긋난다고 생각new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스통일교에 대한 모든걸 알려줘new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
463레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 21411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스키보드 윤활해보고 싶은데 개어렵다new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스현대적 관점에서의 백설공주 재해석new 197 Hit
잡담 이름 : Kayne 15시간 전