즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/27 13:06:12 ID : Wkk5Wqo1u3y
나 바이인데 내가 바이라는걸 자각하고 나서부터 무슨 봉인해제마냥 갑자기 여자에 완전 미쳐있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 이 여자 저 여자 다 관심 생기고 플러팅하고 싶고 내가 이상한건가..? 갑자기 이러니까 나도 당황스러워서ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/27 13:07:49 ID : RveE7fcE3DA
.
이름없음 2024/05/27 13:34:30 ID : knwnzXxQk7b
뭔지 알 거 같음ㅜㅜ
이름없음 2024/05/27 14:01:06 ID : ba8oY7e7s2s
나는 내가 여러여자한테 끌렸으면 바이나레즈이구나 하겠는데 딱 특정사람한테만그래서.. 그럼나는 여자를좋아하는게아니라 이사람을 좋아한건가 싶기도하고 헷갈려 근데 생각해보면 내가 그사람을 제대로아는것도아니라.. 그럼 내가끌렸던건무엇이었나싶음 ㅋ
이름없음 2024/05/27 15:46:21 ID : a3vcoK2FdzW
나도 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금사빠라 그런가 맘에 드는 사람 보이면 바로 그 사람 말곤 안 보임 ....
이름없음 2024/05/27 17:49:50 ID : u2k03zRyGra
나도그랬어 참 신기하지? 지금 생각해보면 조건없는 이게 사랑이였구나 싶어
이름없음 2024/05/27 18:27:10 ID : 67BBxWqkpXt
.
이름없음 2024/05/30 19:00:10 ID : eK0k2k4JO08
나도 그런데 그건 머야 ???? ㅠㅠㅠ
레스 작성
1레스레즈랑 한번 자보고싶어new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
4레스다들 짝녀랑 눈 잘마주쳐? Mbti도 적고가주랑new 84 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
1레스사제지간 연애는 안했으면 좋겠다new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
17레스내 짝사랑 이야기 좀 들어줄래?🥹new 1379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
9레스고백하고싶은데(수정)new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
2레스얘가 뒤에서 내 얘기하고 다니면..new 23 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
178레스이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자new 8984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스...new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 그린라이트야?new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스본인이 동성한테 고백받은거 친구한텐 왜 말하는거야?new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스짝녀볼때 언제 가장 설레?new 409 Hit
605레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 41913 Hit
3레스고민된다 442 Hit
퀴어 이름 : 글주인 24.06.18
2레스여자대여잔데 좀 설렘 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.18
5레스여자랑 연애 처음 해보는데 1197 Hit
85레스🍀 대나무숲 13 11471 Hit
15레스마음을 자각하는 순간 1601 Hit
9레스그만둬야지 1789 Hit