이름없음 2024/05/27 21:25:13 ID : xA2K0mqY2rb
혹시 나같은 사람 또 있을까해서 적어보ㅓ... 난 지금 고등학생이고 중학생때부터 여자에게 관심이 갔어. ((따지자면 초5 때 같은 반 여자애한테도 관심이 갔지만, 이건 그냥 친구사이 호감이겠지하고 지나갔어)) 처음엔 그냥 사춘기여서 그런거겠지, 언젠간 지나가겠지 했는데 그게 몇년씩 이어지다보니 너무 지친거같아.. 여중여고출신이여서 그런건가? 싶어서 남소도 받으려 해봤지만, 하나같이 다 실패했고 친구들이랑 남자얘기도 해보려 했지만, 정작 마음이 가는건 여자였어. 언젠간.. 깨우칠수 있는거.. 맞지? 너무 힘들다.. 다들 정체성혼란올때 어떻게 극복했어?
이름없음 2024/05/28 15:08:25 ID : qoZjAo43O4E
애기네 고등학생이잖아 너무 성급하다ㅎㅎ 아직 더 지켜봐 난 그전까진 아무생각없다가 성인되고나서 바이인거 정체화했는데? 더 있어바ㅋ
이름없음 2024/05/28 17:39:09 ID : tvBaldDvA6j
아직 너무 이른거겠죠?ㅠㅠ 좀만 더 기다릴게여ㅜ
레스 작성
927레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 47412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스비밀new 2176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
716레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 17788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스쌍방인줄 알았는데 전혀 아니었을때new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스동성 좋아하는거 그냥 짝사랑보다 몇배힘든듯new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
806레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 35647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스좋아하는 여자한테 이런 말 들으면new 306 Hit
2레스이제와서 일생일대 기회차버린게 아쉬워new 110 Hit
5레스외사랑..new 415 Hit
28레스오늘이 진짜 마지막으로 좋아하는 날이야new 2007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스있자나new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 또 헤녀 좋아하는거야..? 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.07
147레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.06
2레스사랑한다고 말 안해주는 심리가 뭐야 174 Hit
4레스좋아하는 애가 이제 연애하기싫대서 씁쓸 264 Hit
1레스. 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.05
7레스. 660 Hit
1레스선 그으려고 일부러 만나자고 하는 경우도 있어 ? 194 Hit
13레스istp녀들~~.... 665 Hit
3레스, 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.04