즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/28 20:57:02 ID : 805XuoLfe7v
별로야..? 159인데 진짜 키 크고 싶다..
이름없음 2024/05/28 20:59:21 ID : 60oLgo585Vd
사람볼때 매력보는데
이름없음 2024/05/28 21:10:00 ID : fXvvh9ck9s8
별로는아닌데 나도 내가작아서 키큰사람만눈에들어와
이름없음 2024/05/28 21:12:51 ID : 805XuoLfe7v
매력 중요하지..!!
이름없음 2024/05/28 21:13:05 ID : 805XuoLfe7v
옹..그렇구나ㅠㅠ
이름없음 2024/05/28 21:21:08 ID : jdDummnvjzb
나도 그래서 맘에 안들어
이름없음 2024/05/28 21:39:22 ID : gparhxRu4Hx
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심으로 키 크고 싶다 168이 내 워너비였는데 160도 안 되다니ㅜ
이름없음 2024/05/28 23:30:21 ID : 7uk8nTVhvB8
아니 나는 글쓴이보다 작은데 키 크든 작든 매력있으면 좋아! 옷 깔끔하게 입으면 더 눈길이 가고
이름없음 2024/05/29 00:53:06 ID : 9eMqnQts7ao
괜찮은데?? 짝녀가 키가 많이 커??
이름없음 2024/05/31 21:22:21 ID : lCqksqo2Mi1
오오 그렇구나!
이름없음 2024/05/31 21:23:32 ID : lCqksqo2Mi1
아니아니 짝녀는 없어..!! 그냥 키 큰 사람이 더 인기 많은 것 같아서 ㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2024/05/31 21:58:24 ID : Wo1vdyK1wk7
내 짝녀는 156이야 좋아할때 키는 딱히 신경 안쓰는거같아
이름없음 2024/05/31 22:10:07 ID : anBaqZfRzRz
레주는 키 몇인데?
이름없음 2024/05/31 22:38:17 ID : Wo1vdyK1wk7
난 165!!
이름없음 2024/06/02 04:56:23 ID : q7z9cskoLgq
내 여자친구 너보다 작아 ㅎㅎ 괜찮아괜찮아~
1레스짝녀가 잇팁인데… 심리좀 알려쥬라new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스여기 학생들 많은거 보니까new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스웃으면 안되는데new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스좋아하는 사람이 안아줬어new 126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스헤녀우정인지 좋아하는건지 구분하기 너무 어렵다..new 420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고딩 때 짝녀new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝녀엿던 여자의 충격적 쌩얼........new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 42342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스우리학교는 너무너무 퀴프인듯new 1353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스마음 접기new 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스사제지간 연애는 안했으면 좋겠다new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
657레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡new 29042 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스amab인데 언제나 amab랑 연애력이 안 닿아 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.19
8레스짝녀랑 관계가 애매해 1638 Hit
7레스다들 짝녀랑 눈 잘마주쳐? Mbti도 적고가주랑 545 Hit
18레스내 짝사랑 이야기 좀 들어줄래?🥹 1774 Hit
10레스고백하고싶은데(수정) 779 Hit
3레스 406 Hit
2레스얘가 뒤에서 내 얘기하고 다니면.. 408 Hit