즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/28 23:33:30 ID : A0spammnDBu
다들 썸 기준이 뭐라고 생각해? 내가 눈치가 좀 없는 것 같아서ㅠ 다들 의견이 궁금해
이름없음 2024/05/29 00:52:42 ID : Ci8kre0r81j
연락 자주 하거나 칼답하고 말투 둥글고 조금이라도 더 같이 있으려고 할 때
이름없음 2024/05/29 17:18:58 ID : wLcFjs78647
서로 좋아하는데 티가 날락말락 할 때
626레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 43434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스죄책감..?new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스@@이에게new 1942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스회사 사람이랑 갑자기 친해졌는데 고민이 생겼어new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이 남자 뭔지 모르겠어new 177 Hit
34레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 989 Hit
33레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 2693 Hit
2레스고삼졸업전에new 764 Hit
3레스친구의 친구new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스30년동안 이성애자인줄 알았는데new 397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스본인이 동성한테 고백받은거 친구한텐 왜 말하는거야?new 1312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
41레스ISTP 질문 받음new 4376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스마음을 자각하는 순간new 1966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스.new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스다들 짝녀랑 눈 잘마주쳐? Mbti도 적고가주랑new 1102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스.new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
89레스짝사랑 외치는 스레new 2256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스트랜스젠더 커뮤는 뭐하나 제대로 된 데가 없냐new 283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전