즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/30 00:24:43 ID : 1DzdXvwoNvy
연락은 잘 안 해 근데 서로 약속 한번씩 잡아서 2번 만났고 만날땐 6시간 이상은 같이 있었어 주말에 놀았는데 손은 내가 손 시려워서 잡는거 말곤 잘 안잡았는데 걔가 아무때나 잡아도 된다길래 내가 먼저 손 건내고 어쩌다 계속 깍지끼고 집까지 갔어 그리고 첫인상은 이쁜사람 좋아하는데 내가 이뻐서 친해지고 싶었다했고 흔한 떠보는 질문을 처음 놀았을 때 많이했어 동성애 언급도 많이하고.. 나는 당연히 걔 좋아하니까 긍정적이게 답했고 걔도 퀴프는 확실해 그리고 다른애 껴있을 땐 연애에 관심없다고 했으면서 나랑 있을 땐 연애하고 싶대.. 그리고 나한테 하는 행동이 좀 다른 것 같아 연락은 잘 안하니까 썸은 아닌 것 같은데 이게 뭔 사이일까.. 둘다 학생인지라 주변 눈치가 보여서 대놓고 티를 내기가 힘드네ㅠㅠ
이름없음 2024/06/02 04:54:24 ID : PeE9BwGla3u
연락 안 하는 게 좀 걸리네..
이름없음 2024/06/02 21:47:06 ID : 1DzdXvwoNvy
최근에 또 만났어 놀다가 늦은밤이었는데 학원 데려다주면 안되냐 해서 데려다줬고 내가 손잡으면 자꾸 깍지껴 근데 연락은아직도 잘 안하지만 늦게 보면 이유 말해주고 미안하다해 난 나름 표현하고 있다 생각하는데 어케해야 그 친구를 헷갈리지 않게 확신을 줄 수 있을까
1레스짝녀가 잇팁인데… 심리좀 알려쥬라new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스여기 학생들 많은거 보니까new 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스웃으면 안되는데new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스좋아하는 사람이 안아줬어new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스헤녀우정인지 좋아하는건지 구분하기 너무 어렵다..new 429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고딩 때 짝녀new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝녀엿던 여자의 충격적 쌩얼........new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 42348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스우리학교는 너무너무 퀴프인듯new 1358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스마음 접기new 397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스사제지간 연애는 안했으면 좋겠다new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
657레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 29047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.20
1레스amab인데 언제나 amab랑 연애력이 안 닿아 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.19
8레스짝녀랑 관계가 애매해 1644 Hit
7레스다들 짝녀랑 눈 잘마주쳐? Mbti도 적고가주랑 551 Hit
18레스내 짝사랑 이야기 좀 들어줄래?🥹 1780 Hit
10레스고백하고싶은데(수정) 786 Hit
3레스 411 Hit
2레스얘가 뒤에서 내 얘기하고 다니면.. 413 Hit