즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/30 17:40:09 ID : thbDvCqnSNv
중3때까지는 손깍지 맨날 끼고 다니고 진짜 연인 같이 서로 사랑한다고 말하고 전화 맨날 하고 그랫엇어 근데 고1때부터 조금씩 덜하더니 고2땐 닿기만 해도 피해ㅜ.. 허용가능한 스킨십은 허리까지.. 손이 잠깐 닿아도 바로 떼버리고 손깍지는 절대 상상할수도없고.. 중딩때는 내가 자기 뱃살 만지면서 귀엽더고 해주는게 좋다면서 만지라 그랫는데 이젠 절대 못만지게래ㅜ 뭘까.. 절대 날 좋아하는 건 아닌거같애.. 근데 쉬는시간이나 점심시간이나 나랑만 붙어잇긴해 무리가 잇는데 거의 우리둘만다녕..
이름없음 2024/06/02 04:55:44 ID : bDtg6p86ZeG
원래 나이 좀 먹으면 그럴 수 있지 애기땐 아무 의식 없었는데 이제와서 생각해보면 좀 아니다 싶은 걸수도... 오히려 헤녀우정 용납안되는 친구인걸 보면... 나쁘진 않은 상황아닐깧ㅎㅎ..
이름없음 2024/06/02 09:36:57 ID : BdTTQlg5fan
나도 중학생 때에는 스킨십 많이 했는데 좀 더 커서는 안했어! 개인 차이인 거 같아.
이름없음 2024/06/02 16:54:31 ID : mts2srxO9Bs
.
1레스짝녀가 잇팁인데… 심리좀 알려쥬라new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스여기 학생들 많은거 보니까new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스웃으면 안되는데new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스좋아하는 사람이 안아줬어new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스헤녀우정인지 좋아하는건지 구분하기 너무 어렵다..new 425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고딩 때 짝녀new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝녀엿던 여자의 충격적 쌩얼........new 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 42346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스우리학교는 너무너무 퀴프인듯new 1357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스마음 접기new 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스사제지간 연애는 안했으면 좋겠다new 490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
657레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 29046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.20
1레스amab인데 언제나 amab랑 연애력이 안 닿아 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.19
8레스짝녀랑 관계가 애매해 1641 Hit
7레스다들 짝녀랑 눈 잘마주쳐? Mbti도 적고가주랑 547 Hit
18레스내 짝사랑 이야기 좀 들어줄래?🥹 1775 Hit
10레스고백하고싶은데(수정) 780 Hit
3레스 407 Hit
2레스얘가 뒤에서 내 얘기하고 다니면.. 409 Hit