즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/30 18:23:21 ID : LdPjxO5Xy46
나는 세이클럽에서 진짜 많이 놀았었는데 20여년만에 문득 생각이 났어 중3 졸업무렵 베프의 중학교친구들을 같이 만나게 되었어.(서로 다른 중학교) 거기서 나온 1명을 보고 이쁘고 귀엽게 생겼네 ? 생각했었는데 그 친구가 나를 보고 반했데 (ㅋㅋ) 그래서 문자 주고받고 하고싶은말이 많아 문자로는 안됐는지 메일을 진짜 많이 써줬었어 고등학교 입학 할때쯤 사겼는데 그게 나의 첫 연애였어 그 친구랑 헤어지고나서는 제대로 된 연애는 못했어. 자만추 하기 넘 힘들지 않아 ? 그러고 대학교를 입학하고 나를 좋아해주는 남자 두명 만나고나니 이 나이야 그런데 회사에서 확 눈에 들어오는 사람이 생겼어 그게 스레딕에 들어와서 글을 읽게 된 이유 나30대 중반인데 이 나이에도 헤매는걸까 ? ㅠㅠㅠ 내일 회사가서 볼 생각하니 설렌다. 옷 뭐 입고 가서 이쁘게 보이지 !!
이름없음 2024/05/30 18:39:21 ID : paq1Ds2mnws
다행이다
이름없음 2024/05/30 18:40:01 ID : LdPjxO5Xy46
뭔가 다행이야 ?
이름없음 2024/05/30 19:09:14 ID : jwLcGq5dSFa
상대방은 몇 살인데???
이름없음 2024/05/30 19:13:30 ID : LdPjxO5Xy46
30이야 나이차이 나지 ㅠㅠ 친해지기만이라고 했음 좋겠어 ! 같은 부서가 아니라 인사만 하는사이
이름없음 2024/05/30 19:50:45 ID : 02mnyE7glCm
20여년만에들어온거면 그동안 이쪽문제로 고민은없었던거지?
이름없음 2024/05/30 20:10:26 ID : LdPjxO5Xy46
문득문득 생각난 정도였어. 나이가 어렸었잖아 ? 고등학생이었으니. 나 그때 사춘기여서 방황했나 ? 철없을시절이라 그랬나 ? 이렇게 생각하고 지냈어. 사춘기때 누구나 한번쯤은 성정체성에 대해 생각해보지 않을까 ? 이렇게만 생각했었어. 나는 '나를 좋아해주는 사람'을 만나야되! 라는게 커서 성인이 되고는 나를 호감있어 하는 남자를 만나고 그렇게 사귀게 된거야. 그런데 얼마전 회사에서 빡 꽂힌 이후로 아주 혼란이 와버렸어.......... 내일본다!
이름없음 2024/05/31 06:34:05 ID : Gq2K7s61yGn
요즘 재미난 하루하루 보내고 있겠네🥰
이름없음 2024/05/31 07:07:48 ID : O4LeZdB9a08
어떻게하면 더 친해지지 이생각뿐이야ㅋㅋㅋ 근데 나 이제 나이가많아서 좀 위축되기도해 ㅜ 곧 출근해 출근길에 볼수있길!
이름없음 2024/05/31 22:31:55 ID : rdQq1vioY5P
부럽다 뭔가 레주 생활에 생기를 불어넣는 사람임은 틀림없네
이름없음 2024/06/01 06:32:43 ID : IFio3O63Qlj
어제는 대화도 좀 나눴어 힛 근데 근데 ㅜ 만나는사람 있는거같아 회사에 휴게시간이있는데 그때마다 전화하구.... 어제 퇴근하고도 전화하면서 급하게가더라구 흑 없는게이상한거지잉..
이름없음 2024/06/01 08:12:04 ID : g7zeZctulck
레주야..힘냇..
이름없음 2024/06/02 02:13:06 ID : rdQq1vioY5P
아...
이름없음 2024/06/02 19:45:27 ID : humpPjutwNt
부담스럽지 않게 인스타 아이디 교환해봐!
1레스짝녀가 잇팁인데… 심리좀 알려쥬라new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스여기 학생들 많은거 보니까new 70 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스웃으면 안되는데new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스좋아하는 사람이 안아줬어new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스헤녀우정인지 좋아하는건지 구분하기 너무 어렵다..new 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고딩 때 짝녀new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝녀엿던 여자의 충격적 쌩얼........new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 42348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스우리학교는 너무너무 퀴프인듯new 1358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스마음 접기new 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스사제지간 연애는 안했으면 좋겠다new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
657레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 29047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.20
1레스amab인데 언제나 amab랑 연애력이 안 닿아 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.19
8레스짝녀랑 관계가 애매해 1643 Hit
7레스다들 짝녀랑 눈 잘마주쳐? Mbti도 적고가주랑 550 Hit
18레스내 짝사랑 이야기 좀 들어줄래?🥹 1780 Hit
10레스고백하고싶은데(수정) 785 Hit
3레스 411 Hit
2레스얘가 뒤에서 내 얘기하고 다니면.. 413 Hit