즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/30 22:10:50 ID : q6mE2oGnBdX
내가 1년간 좋아했던 짝녀가 있었는데 걔랑 내가 원래 매일 연락하고 매일 같이 다니고 맨날 내가 버스정류장까지 데려다 줬단 말야 근데 내가 걔를 좋아하지 않기 시작한 이번달 부터 내가 걔한테 잘해준 모든것들을 안해주기 시작했단 말야 그런데 나랑 겹친구한테 막 걔 왜 석식 안먹냐, 왜 야자 매일 일찍 가냐 이런식으로 얘기했대 매일 연락하는 것도 얘기했나봐 그래서 그 친구가 나한테 너 00(내 전짝녀)랑 이제 연락 안해? 이래서 내가 오늘 이거 다 듣고 정말 미치겠음 내 궁금증 1. 날 좋아하지도 않으면서 왜 바뀐 내 모습에 불만이 있지?(난 솔직히 걔랑 같이 있었을때 보다 다른 친구랑 있는 모습이 더 행복해 보여서 보내준거란 말이야) 2. 근데 그 불만을 왜 나한테 직접 말 안하고 친구한테 얘기했을까 3, 그럼 난 이제 뭘 해야지? 내가 친구로서 좋은 친구가 아니였던건가? 너무 혼란스럽다 진짜
이름없음 2024/05/30 22:21:23 ID : Cktulg5bu8l
뭘고민해? 이제 안좋아한다며 왜 걔가 너 좋아하는거같아 다시 좋아지려고 하니?
이름없음 2024/06/02 04:53:39 ID : cFa3Bfgi781
으잉...? 짝녀는 너가 자기 좋아하는 거 모르는 거 아냐..? 갑자기 친구가 혼자 멀어져 버리면 나라도 뭐지..? 나 뭐 잘못했나 생각할 거 같은데.....? 좋아하는 마음을 떠나서 친구자나... 글고 너가 피하는 거 같으니까 친구한테 얘기했겠지이 지금 너가 하는 행동들은 친구로서도 예의가 아닌 행동이라고 생각되는데ㅜㅜ 일방적 손절 당한 느낌일듯...
이름없음 2024/06/10 18:46:11 ID : Zclbg6lu67y
이름없음 2024/06/10 21:05:48 ID : RCjio6qmIFj
3333 그냥 단순히 자기한테 엄청잘해줬던친구가 달라지니까 왜그러지 생각하고.. 그렇다고 친구(글쓴이)랑 직접 대화로 풀만큼의 의욕이나정성은없고 ㅋ 그냥 그대로 거리둬야지 더이상할거는없을듯.
레스 작성
5레스학교 동성 선생님 좋아하는걸까? 알려주ㅜㅠnew 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
3레스급한 밥 먹고 체한다더니new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스어떻게 한순간에 싫어지지new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스무지개 존나 구림new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스바이인데 스트레스 ㅈㄴ 받는다 ㅎㅎ.....new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스계속 생각난다 포기하는 법 좀 알려주라new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
699레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스🍀 대나무숲 13new 12512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 양성애자인가!? (엄청 김..!)new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스와 짝녀 istj라던데 너무 어려워new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스고백하고싶은데(수정)new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스아 이거 진짜 뭔데....new 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스다들 회사에서 맘에 드는 사람 있어?new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스우린new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스이럴 때 설레지 않아?new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
24레스고민된다ㅜnew 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스다들 어떨때new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전