즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/02 11:25:48 ID : 6ZeK3XAknDv
워낙 현실적이고 씩씩한 사람이라 내가 아니더라도 곧잘살거라 믿고 있긴했어 좋은 지능에 성취해내고마는 직진성격에 쉽게 사랑에 다시 빠지는 게 당연하다 생각하고 마음 놓아주고 있었는데 막상 너무.. 너무너무 쉽게 사랑에 또 빠진 걸 보니 서운한 건 어쩔 수 없네 그 말투 흔치 않는 그 사상, 말투.. 단번에 알 수 있어 눈물 날 것 같다 참 많이 좋아했는데 이제 누구에게도 마음 열지 않을거야 사랑 안해 그만할래 나
이름없음 2024/06/02 15:52:31 ID : qY4HxwljBAn
너의마음이 어서 평온해지길
이름없음 2024/06/02 17:03:09 ID : mE01fRxyHwn
응 바쁘게 살려구 고마워~~
이름없음 2024/06/02 19:17:32 ID : hxO60oLhteJ
말투 사상이 어떤데
1레스짝녀가 잇팁인데… 심리좀 알려쥬라new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스여기 학생들 많은거 보니까new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스웃으면 안되는데new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스좋아하는 사람이 안아줬어new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스헤녀우정인지 좋아하는건지 구분하기 너무 어렵다..new 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고딩 때 짝녀new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝녀엿던 여자의 충격적 쌩얼........new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 42348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스우리학교는 너무너무 퀴프인듯new 1358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스마음 접기new 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스사제지간 연애는 안했으면 좋겠다new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
657레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 29047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.20
1레스amab인데 언제나 amab랑 연애력이 안 닿아 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.19
8레스짝녀랑 관계가 애매해 1643 Hit
7레스다들 짝녀랑 눈 잘마주쳐? Mbti도 적고가주랑 551 Hit
18레스내 짝사랑 이야기 좀 들어줄래?🥹 1780 Hit
10레스고백하고싶은데(수정) 785 Hit
3레스 411 Hit
2레스얘가 뒤에서 내 얘기하고 다니면.. 413 Hit