즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/02 20:26:29 ID : wE5O4Gq0pRD
짝녀가 엔프피인데 어떤식으로 다가가야할까..🥺 일적인 연락만 주고받고 사적인 연락은 못해봤어
이름없음 2024/06/02 21:10:17 ID : xO6Y9s4Gts7
관심있을만한 주제로 연락하는건 어때? 술 한잔하며 놀자고 해도 좋고.
이름없음 2024/06/03 01:49:02 ID : wE5O4Gq0pRD
카톡하면 너무 뜬금없을까봐 걱정돼.. 그래도 다가가려면 하는게 맞겠지?🥺
이름없음 2024/06/03 02:10:00 ID : twJUZfPfRBb
엔프피 때로는 소심해서 먼저 다가가고 리드해야해 이거하고싶다 저거 먹어보고싶다 이런식으로 연락하는건 어때?
이름없음 2024/06/03 02:55:14 ID : wE5O4Gq0pRD
아무 연락 없다가 갑자기 약속 잡고 이러는건 너무 불편할라나..ㅠㅠ 이번에 만난지 한달밖에 안돼서 그냥 그런 사이야
이름없음 2024/06/03 16:45:05 ID : twJUZfPfRBb
오히려 먼저 약속잡아주면 좋아해 만나지 한달밖에 안된사람이 갑자기 먼저 연락해서 약속잡는다? 호감이 없지 않는이상 무조건 좋아해
이름없음 2024/06/04 11:31:03 ID : wE5O4Gq0pRD
근데 연락할때 단답만 해..🥺 불편한걸까
이름없음 2024/06/04 17:58:50 ID : y40msoZcq5f
일단 인사말을. 오늘 디게 날씨 좋네요 이렇에 시작하고 업무적은말 뒤에 좋은하루 보내라하고 식당에 메뉴맛난거 나오는데 맛나게 드시라하고 그르케해봐
이름없음 2024/06/05 16:22:33 ID : twJUZfPfRBb
나만 그런지 모르지만 엔프피들은 연락을 잘못해 호감이 있든 없든 연락자체를 귀찮아 해서 불편해서 단답을 한건 아닐거야 난 좋아하는 사람한테 연락이 와도 기분따라 답장을 다르게해 진짜 불편하고 싫었다면 무시했을거야
이름없음 2024/06/07 01:28:16 ID : wE5O4Gq0pRD
그럼 어떤식으로 다가가는게 좋을까..? ㅠㅠ 연락할 수 있는거 맟고는 방법을 모르겠어서
이름없음 2024/06/08 03:45:14 ID : twJUZfPfRBb
엔프피는 자기자신을 뒤로하고 다른사람들을 맞춰주고 챙겨주기때문에 너가 그런 엔프피를 잘챙겨줘봐 전화 할수있다면 종종 전화하거나 약속을 잡거나 편지를 써주면서 다가가면 좋아할거야 엔프피에게는 직진으로 다가가야 해
1레스짝녀가 잇팁인데… 심리좀 알려쥬라new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스여기 학생들 많은거 보니까new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스웃으면 안되는데new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스좋아하는 사람이 안아줬어new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스헤녀우정인지 좋아하는건지 구분하기 너무 어렵다..new 429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고딩 때 짝녀new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝녀엿던 여자의 충격적 쌩얼........new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 42348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스우리학교는 너무너무 퀴프인듯new 1358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스마음 접기new 397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스사제지간 연애는 안했으면 좋겠다new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
657레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 29047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.20
1레스amab인데 언제나 amab랑 연애력이 안 닿아 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.19
8레스짝녀랑 관계가 애매해 1644 Hit
7레스다들 짝녀랑 눈 잘마주쳐? Mbti도 적고가주랑 551 Hit
18레스내 짝사랑 이야기 좀 들어줄래?🥹 1780 Hit
10레스고백하고싶은데(수정) 785 Hit
3레스 411 Hit
2레스얘가 뒤에서 내 얘기하고 다니면.. 413 Hit