즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/02 21:52:29 ID : bdBe1A2ILcI
개인적으로 페미에 안 좋은 인식이 있어서 퀴어들은 페미다 이렇게 엮이는거에 거부감이 들어서 질문하는거야 퀴어에 페미를 엮거나 동의하는 레더가 있다면 그렇게 엮는 이유를 알 수 있을까?
이름없음 2024/06/03 13:08:02 ID : 8lu1hfhz9gY
난 ㄹㅇ 왜 엮는지 이해가 안감 아무리 비판적인 의도가 아니더라도 자연스럽게 은근히 페미처럼 다닌다고 돌려까는 것 같고 오히려 페미언급하면 퀴어는 페미다 라는 정의를 은은하게 인정하게되는 꼴이 된다고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋ 아 설명을 못하겟어 정당화 하는 것 같아서 기분나빠
이름없음 2024/06/05 21:25:15 ID : bdxBhxVe0pW
교차 페미니즘 계열이 퀴어 지지하는 모습을 보이거나 언급하는 일이 있긴 한데 그것만으로는 퀴어는 페미다라는 결론을 낼 수는 없지 애초에 논리적으로 말의 성립부터 안 되는 부분이기도 하고
이름없음 2024/06/06 17:33:22 ID : 8mIK5cINwK1
아무래도 인권에 대해 생각하게 되는 집단이다 보니까 이쪽에 페미니스트이신 분들이 꽤 있는 것 같은데, 남혐러들처럼 인권보다는 까내리기가 중심인 사람들과 같은걸로 보니까 기분이 나쁘긴 함
이름없음 2024/06/13 20:24:05 ID : kpQk8ry0tBy
퀴어중에 남혐하니까 페미니스트가 많긴 함
이름없음 2024/06/13 21:23:29 ID : 8mHwso5e5gk
동성애하면서 ㄱㅂ ㅍㅆㄱ 워딩쓰는 부류도 보고 트렌스젠더 배제하는 페미는 아예 터프라는 용어가 있을 정도라 난 오히려 반대였음 반대였지 동의는 못하겠음
이름없음 2024/06/14 00:10:06 ID : zWi9xUY6Y8k
퀴어는 가부장제 밖에 있고 페미는 가부장제를 반대하잖아. 겹치는 부분이 존재하는 건 사실이야. 난 양성애자라 남자도 좋아하고 여자도 좋아해서 남자는 화장을 안 하는데 여자는 한다거나 하는 게 눈에 잘 보이고 페민데 모든 퀴어가 나 같은 것도 아니고 뭐
1레스짝녀가 잇팁인데… 심리좀 알려쥬라new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스여기 학생들 많은거 보니까new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스웃으면 안되는데new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스좋아하는 사람이 안아줬어new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스헤녀우정인지 좋아하는건지 구분하기 너무 어렵다..new 425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고딩 때 짝녀new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝녀엿던 여자의 충격적 쌩얼........new 481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 42346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스우리학교는 너무너무 퀴프인듯new 1356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스마음 접기new 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스사제지간 연애는 안했으면 좋겠다new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
657레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 29043 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.20
1레스amab인데 언제나 amab랑 연애력이 안 닿아 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.19
8레스짝녀랑 관계가 애매해 1639 Hit
7레스다들 짝녀랑 눈 잘마주쳐? Mbti도 적고가주랑 546 Hit
18레스내 짝사랑 이야기 좀 들어줄래?🥹 1775 Hit
10레스고백하고싶은데(수정) 780 Hit
3레스 407 Hit
2레스얘가 뒤에서 내 얘기하고 다니면.. 409 Hit