즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/04 19:48:47 ID : 5cNy4ZipgmL
내가 평소에 업무관련서류 전달할 땐 정색하면서 받기도 하고 길가다 복도에서 봐도 앞만 보고 가고 일부러 내 눈 피하던데 막상 나랑 대화해보고 싶었는데 기회가 없었다고 함
이름없음 2024/06/07 05:27:49 ID : 1vhalbeNBAr
대화하고 싶었던 게 맞을 거 같다.. 나도 가만히 있는건데 사람들이 내 표정 무섭다고 무슨 일 있냐고 오해하고 말걸기 어려워하고ㅠ 상대방이 불편할까봐/내가 눈을 못 마주치겠어서/내가 보고 있었단 걸 들킬까봐 눈 안마주치거나 시선 피할 때 있었거든,, 친해지고 싶은데 뚝딱댄 거거나..
이름없음 2024/06/08 16:36:11 ID : ZdCjbg0rf87
나도 그럴 때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빤히 쳐다보고 있으면 부담스러워 할 것 같고 보면서 웃으면 음침해보일까봐 일부러 표정 굳히고 지나가거나 어떻게 말을 걸어야 할까 생각하면서 맴돌다가 고장나고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/10 15:21:09 ID : yJQmoILdXzg
말을 걸고 싶어도 먼저 입을 떼는 게 너무 힘들고 눈을 마주치는 것도 떨리고 부담스럽고 부끄러워서 그러지 못 했던 적이 많아ㅋㅋㅋ 그래서 친해지고 싶었던 사람들이 있었는데... 많이 놓쳤어 ㅎㅎ...
레스 작성
352레스타로 점 보고싶은사람 있늬?new 2773 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
760레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 6414 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스타로에 대해 궁금한거 있어!!new 27 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
378레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 33874 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
788레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음] 25437 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.11
944레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [오늘은 마감!] 6855 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.11
2레스나만 이런가 48 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.10
59레스사주보는곳 37판 1675 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.09
148레스"잼민이 감성" 에 대한 심리학적인 접근을 해보았다 26340 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08
1레스뭔가를 빼앗길 운에 선행하라는거ㅜㅜ 말이 되니... 38 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08
6레스다들 플러스 만세력 알아? 80 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.07
27레스전생 봐줄게 3292 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.06
5레스엣프제 esfj 질문 받는닷! 41 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.06
3레스요즘 고민이 너무 많은데 사주 봐줄수 있을까 88 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.04
3레스나 인프피 INFP인데 질문 받을게!! 67 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.04
368레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 27199 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.03
24레스인팁 있니! 136 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.03
19레스나 ENTJ 엔티제 질문 받음! 1232 Hit
심리 이름 : entj 24.07.03
6레스인스타툰 준비하는데 105 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.02
5레스원래 타로/사주로 합격운, 당선운은 못 보는거야?? 872 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.01