즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/06 03:17:07 ID : MlzV83Bhzao
문장력이 없어서 미안하다... 일단 스레주는 19살 고딩이야 얘를 17살 그러니까 처음 봤을때부터 지금까지 좋아하고 있는데 작년에 극적(?)으로 친해져서 지금은 짱친사이..ㅠ 얘 첫키스도 나랑했고(물론 난 첫키스가 아니었고 충동적인 실수였지만..) 얘는 내가 그냥 예전에 좋아했는줄 알아 근데 너무 헷갈리게 굴어서 짱나ㅠㅠ 어디 밖에 나가서 사람 많으면 습관처럼 손잡고 내가 들러붙거나 껴안으면 이마에 뽀뽀하고 귀엽다는 말 밥먹듯이 하고 연주회날도 꽃 안주내고 장난쳤는데 진찌로 꽃 사오고 이런거... 졸업식날이라도 고백할까ㅠㅠ 받아줄거같진않은데 하ㅠ 눈치도 없어서 내가 말하기 전까지는 내가 지 좋아했는지도 몰랐대;; 바보야 아직도 좋아해 니가 내 첫사랑이야 짜증나진짜
이름없음 2024/06/06 19:17:08 ID : 6jcq0q6nO04
아니 어ㅐ 고백안해
이름없음 2024/06/06 19:21:24 ID : a67tipe2E8k
아 사귀는줄 알았는데 아니었네 난 고민 할 필요가 없다고 봄 스레주 좋아한다고 표현해봐
이름없음 2024/06/07 02:23:48 ID : 6Y7dO5TQtwG
작년 말까지 좋아했었다고도 니가 내 첫사랑이다 이런 말 방금 통화하면서 했거든? 근데 그냥 아진짜? 재밌네ㅋㅋ 이러고 말아서ㅠ 애매하다 애매해
이름없음 2024/06/07 08:22:45 ID : a67tipe2E8k
내 생각에는 그 친구가 스레주가 자신을 과거에 좋아한줄 아는거 아닐까?
이름없음 2024/06/07 15:08:38 ID : XBy2Hxvdvdw
.
이름없음 2024/06/11 17:49:15 ID : xTRCp82nwmk
후기.. 편지에 애매하게 써놨는데 얘가 편지 읽더니 나 대학 못가게 할려고? ㅇㅇ아 왜이렇게 심란하게 만들어 이러더라ㅠㅜ 당황해서 어버버거리고 넘어갔어ㅠㅠ
이름없음 2024/06/11 23:18:26 ID : FfRClDumtAi
무어ㅕ 답답해 헷갈리게 하지말고 정확하게 말해달라해
이름없음 2024/06/14 08:59:00 ID : k1ilDvA2IE6
.
이름없음 2024/06/14 10:01:47 ID : oFdvdxDyY2k
쉬바;; 어장인가?????? 진짜왜저랙 나라면 바로 애증으로 갈아탐
이름없음 2024/06/14 18:57:48 ID : U2E2nyIFcq2
.
이름없음 2024/06/14 22:15:31 ID : FcnxzVbwr9a
혹시 실례가 안된다면 레주 어떤 스타일이야???
이름없음 2024/06/15 11:55:51 ID : E5TTQtBwJO5
외적으로??
이름없음 2024/06/15 13:17:00 ID : oFdvdxDyY2k
어어어
이름없음 2024/06/16 13:50:51 ID : 9s9vvii63O7
앞머리 풀뱅 어깨 살짝 넘는 중단발에 키는 156정도? 예쁘다 보다는 귀염상이라는 말을 많이 들어봤고 눈은 아웃라인 쌍커풀에 꽤 큰편이야 파스텔톤 옷 많이 입고다니구..
이름없음 2024/06/16 17:24:20 ID : 9xPa2lgZjs8
놀리면 엄청 귀엽게 느껴지긴 하겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 약간 그런 상 놀리는 거 좋아하거든...
이름없음 2024/06/16 23:33:11 ID : 9s9vvii63O7
걔가 쫌만 훅들어오면 얼굴 확 빨개지고 귀까지 빨개져서ㅠㅠ
1레스죄책감..?new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
625레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 43393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스@@이에게new 1912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스회사 사람이랑 갑자기 친해졌는데 고민이 생겼어new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스이 남자 뭔지 모르겠어new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
34레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 964 Hit
33레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 2666 Hit
2레스고삼졸업전에new 743 Hit
3레스친구의 친구new 151 Hit
10레스30년동안 이성애자인줄 알았는데new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스본인이 동성한테 고백받은거 친구한텐 왜 말하는거야?new 1289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
41레스ISTP 질문 받음new 4352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스마음을 자각하는 순간new 1938 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 573 Hit
2레스.new 366 Hit
3레스.new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스다들 짝녀랑 눈 잘마주쳐? Mbti도 적고가주랑new 1077 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스.new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
89레스짝사랑 외치는 스레new 2233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스트랜스젠더 커뮤는 뭐하나 제대로 된 데가 없냐new 259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전