즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/06 12:49:35 ID : 45ak6Y4NxO3
고백이라도해볼수있을까 에후 모르겠다 걍 평생 말안하고살아야겠음
이름없음 2024/06/23 23:25:58 ID : u1jAo0tteNA
에휴나도ㅜ
이름없음 2024/06/25 23:51:05 ID : jh9g7Ao7s6Y
바보같은 모습만 보여준다 자꾸... 나 열심히 할게. 수능 끝나고 영화보자ㅋㅋ 앞으로도 너... 더 오래 볼 수 있었으면 좋겠어
레스 작성
716레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
9레스나 레즈인데 마셰코 최강록씨 닮았거든..?new 143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 너야 하필이면new 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스좋아하는 언니가 있는데 내가 언니한테 이제 곧 결혼하고 싶겠네요~ 물어봤음new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스남자를 오랫동안 못봐서new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스선톡 하기 너무 떨린다new 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스직장 내 동료직원, 헤녀겠지...?new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스헤테로인지 바이인지 에이인지 모르겠어(장문)new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
58레스친구전여친을 소개받았다.new 1133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스후배한테 다가가는 법 ㅜㅜnew 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
49레스학교에서 퀴어셋이서 돌려사귄 썰new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스미팅을 나가게 됐는데 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.17
4레스짝녀가 왠지 나 이용하는것 같아. 179 Hit
6레스숏컷 할까 말까 181 Hit
889레스퀴어판 잡담스레 2 42397 Hit
762레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 33779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.16
4레스학교에서 198 Hit
23레스너가 나한테 관심있는지 없는지 되짚어보겠어 233 Hit
4레스너가 날 좋아하는 줄 알았는데 170 Hit