즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/07 00:09:32 ID : kpTWrz85TPb
ㅠㅠㅠ나는 내가 너무너무 실타ㅠㅠ 맨날 마스크 모자 뒤집어 쓰고 다니는데 내 몸도 안보였으면 좋겟어 너희도 그러니,,
이름없음 2024/06/08 08:54:09 ID : mr808nRB9cn
웅... 요즘은 마스크 쓰기 넘 더워져서 모자 눌러쓰고 고개 푹 숙이고 다녀 정상체중인데도 나는 내가 뚱뚱해 보여서 반팔도 아직 안 입어 거울 볼 때마다 그냥 짜증나고 내 성격도 너무 별로야 항상 후회하고 왜 나는 이럴까 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2024/06/10 15:25:44 ID : 9xU3XAnTO64
ㅜㅜ 그냥 나라는 사람을 아무도 몰랐으면 좋겠어 ㅎㅎㅎ 어딜 가든 투명인간처럼 취급해줬으면 좋겠고 거렁뱅이처럼 입어도 누가 뭐라 하지 않았으면 좋겠어. 내 치부가 드러나지 않도록 그냥 쥐 죽은 듯이 살고 싶어 ㅎㅎ
이름없음 2024/06/10 15:38:12 ID : p9eMjeIMqjh
나더 모자쓰고 다니는데 약간 반대다 난 내 눈앞에 있는 거 다 죽었으면 좋겠어
이름없음 2024/06/10 15:57:43 ID : LaoIK3Qnxwk
난 자기혐오 예전보다는 나아졌어.. 슈퍼나 집앞 편의점 나갈때도 화장하고 나가는 게 웃겼지 어차피 남들은 나한테 관심 없는데.. 그리고 여자라서 그런가 거식증까지 와서 한참 고생했어 지금도 강박이 도질 때가 있음
이름없음 2024/06/10 16:25:31 ID : 2moK3XvDwNx
혐오는 하는데 인정함. 내가 혐오하는 내 모습은 바뀔 수 없는 부분이라. 그냥 인정하고 살면 편해. 가꿀 수 있는 부분은 가꾸고 못바꾸는 부분은 인정하고 받아들이는 수 밖에 어느 한 스텟이 절망적으로 부족하다면 다른 스텟에 집중하는게 더 나은 선택지겠지. 겉으로는 착한 사람이고, 겉으로는 성실한 사람인데, 속으로는 곪아서 스스로 썩어들어가기를 자처하는 멍청한 놈이면 뭐 어때. 외면적으로나마 타인에게 괜찮은 사람이 되면 충분하겠지 뭐. 죽을 때까지 내 마음에는 그 누구도 못들이겠지만, 속으로 음험하고 썩어있는걸 들키지 않으면 충분해.
레스 작성
69레스사주보는곳 37판new 1788 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스감으로 내 엠비티아이 맞춰벌 스람new 51 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
387레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 33953 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스뭐 느껴지는지 봐 줄 수 있니…new 64 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
989레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [오늘은 마감!] 7009 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.16
2레스 20 Hit
772레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 6521 Hit
4레스나 진짜 급하게 사주나 뭐 아무거나 봐줄사람 72 Hit
1레스엔팁 엣팁들한테 질문..! 20 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.15
5레스To. 인프제들 30 Hit
1레스나 연애운 봐줄사람 17 Hit
795레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음] 25495 Hit
2레스☆★성격장애/인격장애 통합 스레★☆ 85 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.14
353레스. 2819 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.13
12레스심심한 인팁이 질문받는다 2242 Hit
7레스엣프제 esfj 질문 받는닷! 70 Hit
3레스타로에 대해 궁금한거 있어!! 55 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.11
2레스나만 이런가 82 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.10
148레스"잼민이 감성" 에 대한 심리학적인 접근을 해보았다 26378 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08
1레스뭔가를 빼앗길 운에 선행하라는거ㅜㅜ 말이 되니... 60 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08