즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/08 08:45:14 ID : cGpRzWja9y0
나도 촉스레 해보고 싶었어..
이름없음 2024/06/08 08:48:17 ID : bA1yHzU2Lfa
ㅎㅇ 아무거나 봐주라
이름없음 2024/06/08 08:51:23 ID : cGpRzWja9y0
나무가 갑자기 생각났어 잘 어울릴 것 같은 느낌?
이름없음 2024/06/08 08:53:10 ID : bA1yHzU2Lfa
땡큐
이름없음 2024/06/08 08:53:26 ID : vDuk1fO9xXu
나 어떻게 생겼을 것 같음?
이름없음 2024/06/08 08:56:52 ID : cGpRzWja9y0
엄...치타 닮았을 것 같아!
이름없음 2024/06/08 09:01:07 ID : SJO4GsnRzO7
내가 좋아하는 사람 특징 궁금해!
이름없음 2024/06/08 09:01:22 ID : vDuk1fO9xXu
오...치타?
이름없음 2024/06/08 10:17:04 ID : jjxWkk1g5bw
내 특징 같은거 맞춰주라!
이름없음 2024/06/08 10:17:18 ID : jjxWkk1g5bw
나 아침 뭐 먹었겡?
이름없음 2024/06/08 12:13:29 ID : Xuq5hBs5VdW
나 올해 연애할 수 있을까ㅋㅋ?
이름없음 2024/06/08 14:03:30 ID : cGpRzWja9y0
단걸 좋아한다?
이름없음 2024/06/08 14:04:07 ID : cGpRzWja9y0
예쁜데 쓸데없는 물건 많을 것 가타
이름없음 2024/06/08 14:04:24 ID : cGpRzWja9y0
시리얼...?
이름없음 2024/06/08 14:05:03 ID : jjxWkk1g5bw
답변 고마웡! 혹시 맞고 틀린거 알려주는게 좋아?
이름없음 2024/06/08 14:05:40 ID : cGpRzWja9y0
썸 탈 수 있을 것 같아!
이름없음 2024/06/08 14:07:04 ID : KY3CqlCpamm
나 연애 언제할깡??
이름없음 2024/06/08 14:07:20 ID : 1xyHxvfXs00
헤어진 전 애인이랑 재회할 수 있을까?
이름없음 2024/06/08 14:09:49 ID : Xuq5hBs5VdW
ㅋㅋㅋ 웃기다 진짜ㅋㅋㅋ 내가 진짜로 썸 타게 되면 이 게시글로 후기 남겨줄게ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/08 14:10:48 ID : f861u2rf9dz
오 맞어ㅋㅋㅋ아 또 나 좋아하는 사람이 날 어떻게 바라보고 있는지 궁금해
이름없음 2024/06/08 14:13:35 ID : jjxWkk1g5bw
엣..?ㅋㅋㅋㅋ 저거 내가 쓴 레스인뎅ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/08 14:14:08 ID : jjxWkk1g5bw
틀렸으ㅠㅠ
이름없음 2024/06/08 16:11:05 ID : cGpRzWja9y0
처음부터 맞추는건 기대도 안 해서...그래도 궁금하긴 하다
이름없음 2024/06/08 16:11:18 ID : cGpRzWja9y0
내년 겨울?
이름없음 2024/06/08 16:21:50 ID : cGpRzWja9y0
엄..아닝....
이름없음 2024/06/08 16:22:35 ID : cGpRzWja9y0
조아
이름없음 2024/06/08 16:24:10 ID : cGpRzWja9y0
은근 신경쓰고 있을 것 같어
이름없음 2024/06/08 16:24:18 ID : cGpRzWja9y0
으어앗??
이름없음 2024/06/08 16:24:27 ID : cGpRzWja9y0
까비..
이름없음 2024/06/08 16:33:33 ID : yIIGqY1bbeH
내가 좋아하는 사람 특징 멀까!
이름없음 2024/06/08 17:09:45 ID : Xuq5hBs5VdW
올해 가기전까지 이 게시글 있었으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 그래야 후기 줄 수 있으니까ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/08 17:11:28 ID : Y09wHwla1jv
짝사랑 성공 ㄱㄴ?
이름없음 2024/06/08 23:17:46 ID : cGpRzWja9y0
눈이 맑다..?
이름없음 2024/06/08 23:18:33 ID : cGpRzWja9y0
올해까진 잘 살아있어야겠구만
이름없음 2024/06/08 23:18:42 ID : cGpRzWja9y0
ㄱㄴ!
이름없음 2024/06/08 23:48:28 ID : Xuq5hBs5VdW
응응 당연하지 나도 얼른 좋은 소식 들려주고 싶네ㅋㅋ
이름없음 2024/06/09 12:01:27 ID : jjxWkk1g5bw
나 지금 뭐하고 있겡!
이름없음 2024/06/09 12:30:28 ID : Zbcmq7unzPb
나 어떻게 생겼을 것 같앙?
이름없음 2024/06/10 00:28:57 ID : cGpRzWja9y0
지금은 자고 있으려나..아까는 누워있었을 것 같음!
이름없음 2024/06/10 00:29:11 ID : cGpRzWja9y0
토끼??
이름없음 2024/06/10 00:29:42 ID : Y09wHwla1jv
나 퍼컬 뭐게
이름없음 2024/06/10 00:29:49 ID : jjxWkk1g5bw
에고야.. 아깝다리 지금은 깨있구 아까랑 지금 둘다 앉아있음!
이름없음 2024/06/10 00:29:56 ID : cGpRzWja9y0
여쿨??
이름없음 2024/06/10 00:30:01 ID : jjxWkk1g5bw
나두 퍼컬 맞춰주라!
이름없음 2024/06/10 00:30:26 ID : Y09wHwla1jv
어 쉣 맞았음
이름없음 2024/06/10 00:30:58 ID : cGpRzWja9y0
앗..그럼 지금 누워 얼른!
이름없음 2024/06/10 00:31:11 ID : cGpRzWja9y0
봄웜??
이름없음 2024/06/10 00:31:18 ID : jjxWkk1g5bw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 귀엽넹 알겟서ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/10 00:31:20 ID : cGpRzWja9y0
이름없음 2024/06/10 00:31:30 ID : jjxWkk1g5bw
으에ㅠ 아냣.. 겨쿨이야!
이름없음 2024/06/10 00:33:32 ID : cGpRzWja9y0
겨울이 지나면 봄이 오니까 언젠간 봄웜이 될 수도...이게 뭔 삽소리지
이름없음 2024/06/10 00:34:03 ID : jjxWkk1g5bw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 겨울이 지나면 난 봄웜이 될지도 몰라
이름없음 2024/06/10 00:35:21 ID : cGpRzWja9y0
아 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각해도 정상은 아닌 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
69레스사주보는곳 37판new 1786 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스감으로 내 엠비티아이 맞춰벌 스람new 49 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
387레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 33952 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스뭐 느껴지는지 봐 줄 수 있니…new 63 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
989레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [오늘은 마감!] 7008 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.16
2레스 19 Hit
772레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 6520 Hit
4레스나 진짜 급하게 사주나 뭐 아무거나 봐줄사람 71 Hit
1레스엔팁 엣팁들한테 질문..! 19 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.15
5레스To. 인프제들 29 Hit
1레스나 연애운 봐줄사람 16 Hit
795레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음] 25494 Hit
2레스☆★성격장애/인격장애 통합 스레★☆ 84 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.14
353레스. 2818 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.13
12레스심심한 인팁이 질문받는다 2241 Hit
7레스엣프제 esfj 질문 받는닷! 69 Hit
3레스타로에 대해 궁금한거 있어!! 54 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.11
2레스나만 이런가 81 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.10
148레스"잼민이 감성" 에 대한 심리학적인 접근을 해보았다 26377 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08
1레스뭔가를 빼앗길 운에 선행하라는거ㅜㅜ 말이 되니... 60 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08