즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/08 08:57:12 ID : jwJTQlgY4Ml
카리나 인가..?
이름없음 2024/06/08 09:37:52 ID : a1a8rxU1Ci1
모르겠다..ㅎ
이름없음 2024/06/08 10:14:09 ID : a1a8rxU1Ci1
.
이름없음 2024/06/08 14:13:32 ID : 81bcrhze7BA
난 해린
이름없음 2024/06/09 17:53:36 ID : fVgrs3vhdSI
나도 해린
이름없음 2024/06/09 20:45:07 ID : IHA40oFcskr
나이대에 따라 다를듯?
이름없음 2024/06/09 20:54:20 ID : 9BxWmJTQso2
한소희
이름없음 2024/06/09 21:40:33 ID : hdRyLhwNvyL
인성에 따라도 다를 듯.
이름없음 2024/06/09 21:56:15 ID : 9BxWmJTQso2
무슨의미야?
이름없음 2024/06/09 23:12:02 ID : Hvcmrbvbh9e
쥴리?
이름없음 2024/06/10 01:58:59 ID : 1Dzf9g0lbjB
아이브 유진 레이?
이름없음 2024/06/10 02:09:58 ID : Ny4Y640nxws
난 아이브 가을 좋아해!!
이름없음 2024/06/10 03:24:28 ID : TO6Zii2oGts
난 민지...
이름없음 2024/06/10 03:28:59 ID : e42E2k2so1v
카리나 민지 일듯
이름없음 2024/06/10 03:32:11 ID : e42E2k2so1v
여돌은 에스파 아니면 키오라인듯 얘네가 찐 레즈픽 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/10 15:42:23 ID : hdRyLhwNvyL
한소희 인성 논란이 있어서 개취는 존중이고~화이팅!^
이름없음 2024/06/10 18:09:02 ID : panCpbwmtBw
존나많던디
이름없음 2024/06/10 18:24:21 ID : hupPcso3O9w
왜레즈픽이야? 국ㅇ금
이름없음 2024/06/10 23:18:58 ID : E2nA3Xy0sko
여성 4인조라 뭔가 멤버들끼리 꽁냥거리는것도 잘보이고 케미가 좋아서인듯
이름없음 2024/06/10 23:38:28 ID : xA7s9thdRzR
김유연?ㅎㅎ
이름없음 2024/06/11 08:39:31 ID : 03BbzSLdU1u
키오라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인정한다 키오라 보고 내가 바이보단 레즈에 가깝단 생각이 들정도엿음
이름없음 2024/06/11 09:09:57 ID : Nuq45hAphBt
터치드?
이름없음 2024/06/13 00:49:29 ID : Y2ty0pO647z
윤민 ㅇㅈ
이름없음 2024/06/13 12:25:10 ID : 7f9hdSINy0m
민지
1레스죄책감..?new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
625레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 43395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스@@이에게new 1915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스회사 사람이랑 갑자기 친해졌는데 고민이 생겼어new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이 남자 뭔지 모르겠어new 151 Hit
34레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 966 Hit
33레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 2668 Hit
2레스고삼졸업전에new 745 Hit
3레스친구의 친구new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스30년동안 이성애자인줄 알았는데new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스본인이 동성한테 고백받은거 친구한텐 왜 말하는거야?new 1290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
41레스ISTP 질문 받음new 4352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스마음을 자각하는 순간new 1939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 573 Hit
2레스.new 366 Hit
3레스.new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스다들 짝녀랑 눈 잘마주쳐? Mbti도 적고가주랑new 1077 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스.new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
89레스짝사랑 외치는 스레new 2233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스트랜스젠더 커뮤는 뭐하나 제대로 된 데가 없냐new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전