즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/10 15:54:53 ID : 07atBAnPcoN
한번도 얘기 안해본 것도 ㅇㅋ! 식습관도 좋고 걍 행동도 ㄱㅊ고..갑자기 궁금해졌엉 나먼저 엄청 특이한 건 아니고 약국에서 파는 인공눈물 중에 쿨링 효과 있는 거 하루에 몇번씩이나 계속 눈에 넣는 습관 있음.. 행복함 그리고 잘때 꼭 벽쪽 구석에 몸을 찌부러뜨리고 잠. 가운데나 침대 바깥쪽 싫음(이건 다 그럴듯) 혼자 노래 듣고 노래 가사 셀프로 해석하고 망상함ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/11 00:20:55 ID : 7tbjyY07eZc
난.. 멀까 없네ㅜ 음ㅁ 아 잘 때 꽃받침 하고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 자려고 누우면 도대체 손을 어디에 놔야할지를 모르겠엉 큐큐큐ㅠㅠ
이름없음 2024/06/11 00:21:49 ID : Ntii5O3vfSF
난 베개 아래에 손넣고 잘때도 있어; 왠지 그게 편해
이름없음 2024/06/11 00:23:15 ID : 7tbjyY07eZc
오 나 유치원 때 그랬ㄴ느데! 난 잘때 날개달린 늑대가 우리집애 들어와서 난쟁이들이랑 같이 내 다리를 잡고 끌고갈거라고 생각했어서(왜 이런 생각을 한건지는 나도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ) 그래서 배게 밑애 손 넣어서 배게 잡고 자는 습관 있었어!
이름없음 2024/06/11 00:24:02 ID : Ntii5O3vfSF
아니 이유가 너무 귀여운..
이름없음 2024/06/11 00:36:02 ID : uttbcpQrcK4
어릴때 가위 눌린적 있어서 귀신이랑 안마주치려고 머리 끝까지 덮고 잤었는데 저승사자가 발부터 머리 끝까지 다덮으면 죽은 사람인줄 알고 데려간다는 얘기 듣고 이불 상반신만 덮음
이름없음 2024/06/11 22:23:08 ID : oIMjii1a8oZ
오 야 나두!! 그게 뭔가 뭐랄까 포근함...
이름없음 2024/06/11 22:54:35 ID : 7tbjyY07eZc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/11 23:01:32 ID : Ntii5O3vfSF
혼자 있어도 화장실 문 꼭 닫아야 하는 것도 있어
레스 작성
157레스"내일 이랬으면 좋겠다"라고 말하고갈래? 11023 Hit
일상 이름 : 😶 24.07.15
5레스가족 카톡 올리는 스레 37 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.07.14
4레스. 52 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.07.13
2레스. 80 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.07.09
4레스집이 좀 좁은 편인데 티비를 두고 싶거든? 26 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.07.06
66레스< 레주들 일상의 TMI > 6985 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.07.03
820레스🍒🦄😘일상판 잡담스레😘🦄🍒 12083 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.07.02
24레스뭔가 여긴 햇살 들어오는 작은 도서관 느낌 가틈 10525 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.06.25
4레스택시 탔는데 우떠 복권 받았어 998 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.06.20
1레스유튜브 동영상 소유자 뭐시기 이거 왜 뜨는 거임 655 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.06.20
9레스» 남들한테 말하면 특이하다고 듣는 습관 얘기해보자 2111 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.06.11
298레스일상판 올때마다 인사 한번씩 해주라 11170 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.06.11
2레스개발쪽 잘알 있어? 반응형 웹사이트랑 웹앱 차이가 뭐야? 2003 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.06.09
5레스혈압 70/40나오는데 8014 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.06.05
1레스다연이라는 이름 어때요? 1899 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.06.04
6레스각박한 인터넷세상에서 잠시 쉴 수 있는 곳 10259 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.06.02
2레스주말 계획 적어보는 스레 2202 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.06.02
2레스유씨 여자 이름 좀 지어주세요 2928 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.05.24
4레스혜인이라는 이름자체가 어때요? 3486 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.05.17
1레스에휴 3998 Hit
일상 이름 : 무셔워 24.05.14